Про жертвенное поведение Что будет на вебинаре: ➤ Три уровня энергии: нет энергии, энергия просто есть, энергии достаточно. Какая связь между достатком энергии и внутренним состоянием? ➤ Почему некоторые тиранят членов своей семьи. ➤ Почему так сложно уйти из семьи, где тебе плохо. ➤ Истинное состояние радости жить. ➤ Возможна ли конечная точка гармонии с самим собой и какой она может быть? ➤ Как внутренние диалоги с самим собой влияют на жизненный успех? ➤ Почему одни пары все время страдают, а другие кайфуют? ➤ Как это всё, что заявлено в программе вебинара, влияет на количество денег, на здоровье и на счастье в отношениях? Абсолютно все люди проявляют жертвенные стратегии поведения. К сожалению, большинство задерживается в жертвенном мышлении и образе жизни на очень долгое время, ведь кажется, что страдая можно получить поддержку и любовь других, но это тупиковая стратегия. Я всегда говорю моим клиентам, что жертву сперва хочется пожалеть и помочь ей, но потом её хочется добить. А ведь именно внутренняя жертва приводит к дефициту всего: дефицит денег, дефицит здоровья, дефицит любви… Проблема жертв в том, что заигрываясь в игру «хочу любви или поддержки или сопричастности» они падают на тот уровень, где случается абсолютный дефицит энергии и уже нет сил выбраться из этого. И если ты задаёшь себе вопросы: ➤ Так где же тот момент, когда я «вляпался» в жертву? ➤ И если я жертвлю иногда, то как же мне из этого выйти поскорее? ➤ Как не быть жертвой? ➤ Почему мне так тяжело, нет сил, нет энергии? ➤ Почему отношения не приносят удовольствия? ➤ Какие мои стратегии «стать лучше» на самом деле делают мне хуже? ➤ Куда двигаться дальше? ➤ Как получать больше удовольствия от жизни? Тогда я жду тебя на этом вебинаре. Продолжительность вебинара 2 часа 05 мин