Доступно Женщина высшего пилотажа (Вероника Хацкевич)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1500 руб
- Взнос:
- 109 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. karamelka1992 3. Wildfox8 4. Ksundr 5. melaniatrump 6. daridari 7. Nili 8. Lisenka222 9. tttoooaaa 10. Malinovfka 11. Динго 12. Julia2409 13. Феминита 14. Naleria 15. mariya0309
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Захотелось прочесть? Лично мне при первом контакте - да. Но спустя чертовы 50 страниц желание отпало напроч. Выделю то, что было информативно для меня: глава 4, часть 3 глава 1, часть 4 глава 3. В остальном книга несет периодический характер. Все бедные 218 страниц я читала одно и тоже. До меня как не до самого умного человека это, разумеется, не сразу дошло.
Плюсы:
Автор объяснила банальную фразу «наша жизнь - наши мысли» на квантовой физике. Не знаю насколько точная эта информация, но только пока. В ближайшие дни обязательно проверю.
Познакомила читателя с Эриком Берном.
Дала ещё один повод подумать о своей психологической квалификации подробно раскатав информацию из интернета об архетипах Юнга.
Галинаtit18 мар 2022 -
- /5,
- Спасибо организатору за складчину! Все отлично!
Сразу прошу прощения за свой отзыв, так как он очень отличается от прочитанных мною отзывов ниже, надеюсь он никого не заденет - это же всего лишь мнение, которое всегда может быть оспорено.
Данная книга - это, наверное, одна из самых нудных и глупых книг, которые мне когда-либо попадались. Еле-еле дочитала её по совету знакомой, которая увлекается Вероникой Хацкевич. Текст очень несвязный и примитивный, по сравнению с ним скачанные из интернета рефераты для школьников кажутся научными трудами. Совсем ничего не знаю про вебинары Вероники, может быть, там очень много полезной информации, но вот после прочтения данной книги пропало всякое желание их смотреть. Как хорошо, что есть складчина! Не представляю, как такую книгу можно продавать за такие деньги!
vuzuzela17 мар 2021 -
- /5,
- Книгой Вероники Хацкевич ЖВП я довольна. И даже купила бумажный вариант чтобы было удобно перечитывать. Конечно много знакомой информации, но иногда все гениальное - просто! Складчиной довольна, организатор работает оперативно.
carljung18 ноя 2019 -
- /5,
- Книга была первой. Потом закупила вебинары, пройдя часть которых окончательно разочаровалась. Книгу бросила читать где-то на 30 странице. Вот вроде так всё правильно, мотивирующе, но вот не живо, неестесственно написана, целым абзацем расписано то, что можно ёмко, понятно, без кучи воды и заумных фраз сказать. Двоякое какое-то мнение к этому автору.
MadlenM27 июн 2019 -
- /5,
- Книгу прочитала влет, читается легко, очень мотивирует, но для тех, кто в теме саморазвития и роста, ничего особо нового не дает, разве что в качестве напоминания и освежить память. Для себя расценила эту книгу как чтение для удовольствия, нежели для развития личности). Не пожалела, что купила, в любом случае.
Science6 июн 2019 -
- /5,
- Книга не даст особых открытий тем, кто давно занимается саморазвитием и отношениями, но Ваней очень простым языком объясняются важные вещи для нахождения гармонии в отношениях. Книга в хорошем качестве.
therealfashionist25 май 2019 -
- /5,
- Прекрасная книга Хацкевич, очень давно хотела ее прочитать! Спасибо предводителю этой складчины за инициативу и орагнизацию. Я получила доступ очень быстро - в течение нескольких часов, очень приятно!
Елена Сергеевна1 апр 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Книга немного банальная, но написано очень мотивирующе, может помочь в разных жизненных ситуациях, задать правильное умонастроение, кто не читал книг по психологии думаю прочитает её взахлеб) Она из разряда настольных)
Khristy1 ноя 2018Айлин нравится это. -
- /5,
- Благодарю! Очень долго собиралась купить книгу, но что-то не доходили руки. Стала искать отзывы о книге и наткнулась на этот сайт, сама и не поняла как. Очень рада, что есть такая возможность покупать в складчину. Благодарю Айлин, вчера оплатила, сегодня уже получила книгу! Всем рекомендую!
Elizabeth_730 окт 2018Айлин нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)