Доступно Желчь, 2020 (Виктория Орлинская)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2500 руб
- Взнос:
- 209 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Nadim 3. broken_mirror 4. Zaya19 5. Margaret_07 6. Сирина123 7. Viva11 8. Алерыбопа 9. Katrina666 10. Oksika 11. vivadiva 12. Amuramur 13. dshmlshva 14. Эсма 15. Passion 16. OliviA7 17. yuliyaprima 18. Euphy 19. nastenochka999 20. Любимочка 21. Kazulia 22. Sunshinebird 23. AlexAlex12 24. Lulu-rnd 25. Юлья 26. Ummamira 27. Sig 28. Oksana_Zhe 29. cookies 30. Natuzy
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Орлинскую читаю давно, поэтому была готова к легкой сумбурности в материалах) и сам проект проводился в ИГ, поэтому формат такой - в основном скрины Информации действительно полезная, основанная на личном опыте доктора в том числе. Плюсом является описание препаратов (они почти все с айхерб). В целом, складчина полезная, рекомендую
Tatitatianka21 май 2023Лен_ок и Лана Сур нравится это. -
- /5,
- на Орлинскую подписана в инсте. сама скриню ее посты и сторисы. но думала купив курс, который она так рекламирует, будет пошаговая инфа как и то делать, что сдавать ,что принимать и тд. А тут та же куча скринов в куче папок. да еще и отдельно какие-то скрины прямых эфиров, которые частично повторяются с общими папками. Пойди разберись что за чем.
Ну и если честно, то эта доктор стала вызывать сомнения в своей адекватности. Она постоянно сама от чего-то лечился, вечно миллион банок рекламирует или просто показывает. что пьет. Помешана на паразитах. Ну и про пластические операции вообще молчу
skrolik19 янв 2022Лен_ок, Лана Сур, ИзуЧайка и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Это единственный инфопродукт такого рода. Подписана на Викторию давно, читаю все посты, очень хотелось углубиться в тему чистки от паразитов, поэтому купила данную складчину. Прочитала материал за один вечер, все понятно, оформлен материал как классические посты доктора, все подробно. Советы врача помогли наладить желчеотток. Программа реально работает. Можно сделать вывод, что врач суперпрофессионал, докапывается до малейших мелочей.Нам, людям, далеким от медицины - это большой подарок, сам так никогда не разберешся, а другие врачи игнорируют паразитов. За пару недель, приобретя дешевые аптечные препараты+ горячая вода можно реально помочь своему организму. Благодарю!
milnav161127 авг 2021Лана Сур нравится это. -
- /5,
- За такую цену в складчина грех жаловаться) подписана на автора давно, читаю сторис, но тяжеловато даётся, т.к. не структурированная информация, потоком. Все преподносится так, будто у всех есть паразиты и срочно нужно все выводить, описываются препараты. Купила методичку, т.к. люблю информацию)) предоставлена информация относительно структурированно, по папкам, но в разнобой. Написано про: всех паразитов, про каждый препарат отдельно, дыхательные практики, синдром Жильберта, про чистку желчи и печени, горечь, с чего начинать чистку.
Информация подойдёт для интересующихся своим здоровьем. Мне помогло то, что когда я пила препарат, указанный в Инстаграм, у меня стало чистым лицо (от прыщей). А указанную здесь информацию я поменяла далеко не всю. Так же советую начать с питья горячей воды, стул как часы!
Информация подойдёт для всех, но может написано все не самым лёгким языком. Подойдёт для новичков. Если у вас действительно застой желчи и пр, то проблему вы точно решите. Информацию можно изучить за день (несколько часов), но лучше выделить по пол часа каждый день и двигаться постепенно.
Sagdina97818 авг 2021Лана Сур и Мари123 нравится это. -
- /5,
- Несколько прямых эфиров, скрины сториз - даются схемы работы с желчью, списки БАДов. Даже для новичка вся система выстроена от и до. Становится понятно, с чего начинать и какие есть риски. Виктория очень подробно работает с темой. Спасибо за складчину!
SKioto4 авг 2021Лана Сур нравится это. -
- /5,
- Сам курс немного странно воспринимается из-за того, что проводился на платформе инстаграм. И, думаю, под постами много полезных комментариев есть, которые организатор никак не выложит, потому как ему тогда день и ночь их надо сидеть отслеживать. Но тем не менее сама информация очень полезна! И тем, у кого проблемы с желчью, и для профилактики тоже себе подобрать сможете. В курсе также про противопаразитарную схему рассказано. Рекомендуются в основном препараты с айхерб, есть и отечественные. Кому принципиально – можете просто по интернету погуглить заменитель. Но на айхерб обычно гораздо больше доза активного вещества, и форма удобоваримее. В общем, рекомендую! Разбирается человек в том, о чем вещает! Настолько заценила, что когда в КДЛ обращаюсь, то ее код упоминаю, чтобы и Виктории лично деньги перечисляли)) А кому прям очень актуально - можно и по полной цене у нее записаться после ознакомления, чтобы и к комментариям доступ иметь
vedara18 май 2021Лана Сур, Tairiin и ЛюдмилаП нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору! Все разложено по папкам, сделаны все скриншоты сторис. Изучила сначала все здесь, понравился материал, поэтому решилась и купила оригинальный проект желчь и кишечник, т.к. там есть бесценные комментарии и ответы на вопросы, а также чат участников.
Солнечный луч19 мар 2021Лана Сур, Tairiin и Lilian79 нравится это. -
- /5,
- Уважаю Викторию, для меня она действительно специалист в своем деле. Ее рекомендации работают, проверено на себе. А т.к. практически у каждого есть проблемы с желчным пузырем, то этот проект отличная возможность улучшить свое здоровье. А топит за айхерб не просто так, а может потому что за многолетнюю практику действительно рабочие добавки, которые помогают. Люди включайте мозги (иногда полезно!), а то тут кому то надо прям схему расписать дням....совсем думать не хотите.
dandelion14 янв 2021Лана Сур и Lidiya-x нравится это. -
- /5,
- Организатору спасибо! все по папочкам и пронумеровано- удобно и понятно, вовремя информация выдавалась. материала очень много.
Кто за Викторией наблюдает давно, скорее всего не узнают особо новой информации. Все это я видела в сторис. Только здесь все в куче, разом. В любом случае курс полезный. Рекомендую.
dawa9 дек 2020Лана Сур нравится это. -
- /5,
- Если сложить Оринскую «Желчь»и Здоровое питание про предпринимателя из Уфы, то выйдет неплохая лечебная Программа. По-отдельности они Яйца выеденного не стоят.
Согласна с предыдущим оратором. Орлинская топит за айхерб, Регина Ахуньянова за питание.
ПлешивыйКот8 дек 2020Лана Сур нравится это. -
- /5,
- Я бы назвала сплошной Айхерб )))) Для мен яочень сложно воспринимать такую подачу материала, инстаграмные сторис, инстаграмные посты (закрытая группа) Мне кажется много воды и нет четкой подачи, ожидала схему расписанную по дням. Рада. что купила за 200, а не тысячи рубли. Она мне чем-то напомнила Зубареву )))
Еленаreg3924 ноя 2020Лана Сур, Татьяна_ATV, Mobydik и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору, быстро и качественно. В проекте про желчь Орлинская дает информацию в текстовом и видео формате, основываясь на собственном опыте ведения больных, много ценной информации и нюансов.
tanjamalarzt8 сен 2020Лана Сур нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.