Доступно Здравотел (Дмитрий Лапшинов)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 990 руб
- Взнос:
- 154 руб
- Организатор:
- Меркурий
Основной список:
- 1. Меркурий 2. Igorcsroma 3. Kumiho 4. ЛарЕвс 5. Baziscom 6. YKrobotics 7. Катяяя
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Курс очень насыщенный. Много практик! Чередовала по дням, где то повторяла чтоб укрепить физику!!! Уже после первой недели я почувствовала улучшение подвижности суставов, улучшение координации. Энергии хватает на весь день, и настроение в течении дня замечательное!! Понравилось в курсе как изложен и структурирован материал, автор очень понятно и доступно объясняет, как правильно выполнять и вообще интересно слушать, заряжает позитивом!!!!! Благодарю!
Индиана13 ноя 2021 -
- /5,
- Благодарю за складчину! очень нравится ведущий! Делаю Булат уже несколько месцев-правда с перерывами. Больше энергии, и хочется заниматься ещё. Стала более очевидна польза физических упражнений,это поменяло образ жизни. Упражнения нравятся. До остальных пока не долго, но эта зарядка просто супер! Тело у ведущего-просто заглядение! Слушала его вебинары-энергетика приятная. Правда помогло улучшить здоровье. рекомендую всем!И новичкам и тем, кто чем-то занимается, как зарядку!
Izabel22 авг 2020Alibix нравится это. -
- /5,
- Отличный комплекс упражнений, древние знания предков! Спасибо организатору, оплата прошла и тут же ссылку прислали. Мне тут у вас нравится, все понятно и доступно. Буду осваиваться и принимать еще участие!
Elle Red21 июл 2020Alibix нравится это. -
- /5,
- Спасибо за отличный материал, все быстро и качественно.
starskeeper20 янв 2019Alibix, ТВОРЕЦ и Yakovlev ● нравится это. -
- /5,
- Очень полезные упражнения. Подходит доя тех, кто хжелает не накачать мышцы, а именно получить понимание, как продлить себе отведённый срок, а также снизить колличество проблем с организмом и улучшить само качество жизни.
Субъективный недостаток, который обнаружил в курсе. Это упражнения для глаз (цигун для глаз. Есть и в свободном доступе). Опробовал их результат больше негативный.
Больше пользы, по личному мнению может принести рекомендации напр. Евгения Слогодского (если можно его здесь упомянуть). Этот человек, по крайней мере по его собственному заявлению, много лет уделил именно вопросу по проблеме со зрением. И может располагать более авторитетным мнением. Испытываю сейчас на себе его технику и, у кого проблемы со зрением, вполне могу рекомендовать.
Yakovlev ●29 май 2018Alibix и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Супер, больше чем ожидал. Выложен пакет не базовый, а ОПТИМУМ. Похоже организатор добавлял свои деньги. За что огромное дополнительное спасибо. Качество видео отличное. Очень доволен, через неделю и сварга выходит, можно подумать и о ней.
Aatoliy7 янв 2018Alibix и ТВОРЕЦ нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)