Мне приходится часто наблюдать за тем: - Как талантливые, умные и амбициозные люди раз за разом терпят неудачи и не могут использовать свой потенциал на 100 процентов. - Как прекрасные женщины не могут найти счастье в личной жизни, хотя, казалось бы, все при них. - Даровитых магов - практиков, ритуалы которых не работают, хотя все сделано правильно и грамотно. А что если я скажу, что все вышеперечисленное очень часто имеет общую корневую причину и причина эта - отсутствие заземления? Я не знаю, почему об этом молчат. Я решила провести для вас объемный практикум об искусстве заземления и значимости контакта со стихией Земли во всех сферах вашей жизни. Проработанный контакт со стихией земли - это: - Укрепление внутренней опоры, укрепление самоценности, повышение уверенности в себе - Возможность созидать и структурировать - Спокойствие, равновесие, укрепление воли - Более быстрое и простое решение повседневных материальных проблем - Контакт со своим телом, избавление от комплексов - Доведение магических практик до стадии материализации Практикум будет длиться три часа. Я приглашаю на него всех желающих. Мы разберем процесс заземления на трех уровнях: телесном эмоциональном тонком