Научись работать с собственным весом и сделай свое тело красивым, сильным и здоровым! Мой онлайн-курс по фитнесу состоит из: – базовых упражнений для развития пластики и координации; – аэробных нагрузок для развития выносливости; – упражнений для спины и правильной осанки; – упражнений для рук, ног, ягодиц и пресса; – упражнений на растяжку для развития гибкости. О курсе: Упражнения, которые я предлагаю, адаптированы для новичков: безопасны и понятны. Если ты занималась фитнесом в зале, то научишься лучше чувствовать свои мышцы благодаря упражнениям на растяжку. А если ты знаешь танцевальный шаг, то укрепишь мышцы рук, ног, ягодиц и пресса. И сформируешь правильную осанку — на курсе я делаю акцент на твоем здоровье. Это самое важное. Курс состоит из 6 видеоуроков по 20 минут. Каждый урок включает в себя обязательную разминку для разогрева и небольшой сет на легкий стрейчинг для расслабления мышц. Мы чередуем медленный и быстрый темп — это позволяет заниматься без чувства усталости. Такие интервальные тренировки также эффективны при похудении — жировая прослойка быстрее сгорает. Спойлер: Подробнее: Упражнения для гармоничного развития тела Курс состоит из 6 видеоуроков по 20 минут. Каждый урок включает в себя обязательную разминку для разогрева и небольшой сет на легкий стрейчинг для расслабления мышц. Мы чередуем медленный и быстрый темп — это позволяет заниматься без чувства усталости. Такие интервальные тренировки также эффективны при похудении — жировая прослойка быстрее сгорает. (Упражнения идут от простых к сложным). 1. Работаем над прессом — получаем плоский живот и тонкую талию: - скручивания; - обратные скручивания; - упражнения на косые мышцы пресса. 2. Укрепляем ягодицы и подтягиваем внутреннюю поверхность бёдер: - ягодичный мостик. 3. Формируем красивую осанку и здоровый позвоночник. - работаем над мышцами рук; - подъемы корпуса лежа; - подъемы ног лежа; - обратные отжимания. 4. Продолжаем работать над ягодицами: - делаем ягодичные упражнения стоя; - приседания; - выпады; - отведения ног назад и в сторону. 5. Объединяющий комплекс: - функциональные упражнения для всего тела. Продажник: