КАКИЕ ТЕМЫ МЫ ЗАТРОНЕМ НА ГРУППЕ? 1. Самореализация. 2. Уверенность в себе. 3. Удовлетворение своих потребностей. 4. Границы с ребенком. 5. Границы с мужем и в семье. 6. Любовь к себе, к окружающим и внутренняя опора. 7. Противостояние манипуляторам и агрессорам. 8. Недоверие людям, миру, себе. 9. Финансовая уверенность. 10. Работа с чувствами стыд, вина, обида, подавленный гнев. В течении курса, будет так же теоретический материал, на все указанные выше темы, записанные уроки по 20−30 минут, их можно будет смотреть в удобное для вас время, без привязки к терапевтической группе, чтобы время на самой группе прошло для вас максимально эффективно! 10 ГРУППОВЫХ СЕССИЙ ПО 2 ЧАСА, 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ БОНУСНЫЕ УРОКИ: — Что такое терапевтическая группа? — Чем терапевтическая группа отличается от тренинга? - Что такое самооценка взрослого, как она формируется + практическое задание на исследование себя. + уроки на все указанные темы! КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВАМ НУЖНО НА ГРУППУ? — У вас нересурсное состояние; — Не понимаете, что хотите; — Злитесь на ребенка; — Срываетесь, много злитесь на близких; — Думаете, что не устроитесь на работу, что вы хуже других; — Вам сложно взяться за что-то новое, боитесь что-то менять в жизни; — Пытаетесь реализоваться в ребёнке, ищите в ребёнке проблемы; — У вас повышенная тревожность; — Стесняетесь брать деньги из семейного бюджета на себя, обсуждать семейный бюджет; — Все время доказываете себе и окружающим, что я сама лучшая/хорошая; — Вы зависимы от похвалы и комплиментов, а если хвалят, то не верите хорошим словам; - Постоянно думаете, что Вам чего-то не достает/не хватает; — Думаете, если я еще «вот это» сделаю — меня полюбят; — Не умеете отказывать людям; — Ставите себя всегда на второе, третье место; — Стесняетесь своего, тела и боитесь его показать даже близким людям; — Вам кажется, что люди вас недооценивают. ТАРИФ «БЕЗ ТЕРАПИИ» 10 лекций по 30 минут + упражнения на каждую тему + чат с поддержкой + прямые эфиры с ответами на вопросы Стоимость: 6.000 руб.