Доступно Выйди из сумрака (Настя Плиско)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 13000 руб
- Взнос:
- 404 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Zhenyalein.art 3. ЛариК73 4. bera-sova15 5. Vitakom 6. Yalo 7. darina0601 8. amiradi 9. Катер 10. fbsveta 11. Ninala 12. QWERTASDFGZXCVB 13. ZorBa 14. Olga1973 15. Valentiniti 16. Kareglazaja 17. Kiss 18. Moongirl 19. Нелличка 20. therealfashionist 21. Оксана Егорова 22. Анна1105 23. Melamory 24. Анна854 25. Mariana99 26. Tata12 27. Ирина123 28. Venera99 29. Stusha 30. Veina 31. Klubnichka84 32. alinochka732 33. NataSymohony 34. Окс_покс
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Я давно проходила тренинг у данного автора. Но запомнила свои впечатления на всю оставшуюся жизнь. совершенно не понравилась манера говорения, тон голоса автора. За 3 часа занятия начинает голова болеть от нее. И, вместо того, чтобы сконцентрироваться на изучении материала, начинаешь пытаться успокоиться и не обращать внимания на самого автора. Да и сам материал, который выдает автор, не особо пригоден для жизни. В голове нужно держать какую то классификацию, чтобы установить контакт для отношений. Слишком сложный путь, как по мне. А нельзя расслабиться и быть собой, получая удовольствие от общения, а не сканируя собеседника на предмет похожести на описанный тип личности? Ничего больше не приобретала авторства этого человека.
Оя.ш19 мар 2021ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Не знаю что сказать... Курс и понравился и нет.... С одной стороны много интересной информации а с другой она какая то бесполезная. Нет четких рекомендаций. Как то все в общем и размыто и что с полученными знаниями делать непонятно.
injnnak5 сен 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Очень полезный материал, особенно для меня было полезно узнать про "энергостатус" женщины и мужчины в отношениях. Этот вебинар знакомит с эниостилем и позволяет девушке раз и навсегда разобраться в отношениях. Спасиибо))
Ангелина1216 дек 2019 -
- /5,
- Очень быстро получила продукт, огромное благодарю! После оплаты буквально минут через 15-20 получила доступ. Сегодня начну смотреть. По результатам постараюсь оставить отзыв об этом продукте. Всем хорошего дня!
Margo99786 июн 2019 -
- /5,
- Очень довольна интенсивом, новый взгляд на вечную тему гендерных отношений. Сейчас знаю в каком направлении двигаться и как правильно себя вести. Для женщин в поиске, смотреть обязательно! Складчику спасибо за оперативность и качество материала!
nezabydka1710 мар 2019 -
- /5,
- Информация просто бесценная! Все очень структурированно,полезно и необходимо для всех женщин.Буквально за несколько дней полностью наладила отношения с мужем. Все встало на свои места и я поняла все свои ошибки. Действительно, начинаешь считывать людей и разбираться в их психологии. Самый полезный автор из всех,кого я смотрела и читала
Ятсан29 дек 2018 -
- /5,
- Считаю что это лучший продукт для знакомства с автором.
Открыла для себе много новой уникальной информации, спасибо.
Есть куда расти и развивать отношения, все понятно изложено.
Супер продукт, все очень советую . Космос информация!
zxc20179 дек 2018 -
- /5,
- Никогда не писала отзывы, но это самый полезный, понятный, применимый курс по отношениям между мужчиной и женщиной. Для себя я вынесла очень многое) До этого проходила курс Милы Левчук, Валяевой, слушала Сатью Дас и других специалистов по отношениям. У Насти совершенно другой подход, который актуален именно сейчас, у нее я не услышала популярное : "носи только платья и будет тебя счастье", чему очень рада. Рекомендую
Malina529 май 2018 -
- /5,
- Этот интенсив даже не нуждается в рекламе, это настолько крутая вещь, что каждый кто преобретает его, останется в восторге! Не просто рекомендую, а настоятельно рекомендую. Не пожалеете ни разу! Спасибо огромное организатору за предоставленную возможность!
amiradi20 апр 2018 -
- /5,
- Очередной потрясающий курс от Насти. Все четко, по полочкам. Совершенно новый взгляд на гендерные отношения. Алгоритмы, которые даёт Настя можно сразу же использовать в реальной жизни и замечать положительные изменения:)
therealfashionist20 апр 2018 -
- /5,
- Интенсив понравился! 3 урока по 3,5 часа. Это "вводные уроки" в эниостиль и методы Плиско. Очень необычная система типирования людей, здесь подробно автор дает и основные черты каждого из 4 типов (Севера,Юга,Запады и Востоки) и то, как с ними говорить, что им писать, что не писать, где их искать, зачем и тд...
На мой взгляд, может быть не только в личных отношениях с мужчинами полезно, но и в работе и в самопознании.
А тем, кто интересуется темой отношений между М и Ж, рекомендую продукт однозначно! У автора чувствуется опыт работы с людьми и понимание природы мужского мозга, много разборов жизненных ситуаций с примерами, шуток, все смотрится на одном дыхании. Конспект у меня 15 листов А4, информация полезная и наглядная. Отличается от тренингов Ракова, Левчук, Самойлова - на мой вкус, у Плиско система масштабная, позволит к каждому найти подход.
Анна85415 апр 2018therealfashionist нравится это. -
- /5,
- Очень шикарный вебинар, советую всем женщинам его посмотреть и использовать как настольную книгу. Очень понравилось, помогает понять проблемы в построении гармоничных отношении и что предпринять в критических ситуациях в соответствии с типом партнера.
Olga197330 мар 2018therealfashionist нравится это. -
- /5,
- Такого четкого и структурированного продукта я еще не встречала. Все подробно, деликатно, хочется вникать и пересматривать. Подойдет для любых отношений. Бонусом идет поднятие настроения. Спасибо организатору. Именно после этого продукта возникло желание купить все курсы Плиско.
28 мар 2018therealfashionist нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)