Доступно Выбрать доходную недвижимость как своей маме (Анна Громова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2000 руб
- Взнос:
- 218 руб
- Организатор:
- Евражкa
Основной список:
- 1. Евражкa 2. Snezh01 3. ManInBlack111 4. Zlattam 5. Leda 6. Kukarekuku 7. Mark Adelman 8. phox 9. Екатаерина 10. Дддд88
Купить
- Описание
- Отзывы (3)
-
- /5,
- Анну Громову читаю и мне очень импонирует ее подход в работе с клиентами и аудиторией. Вебинар считаю полезным. Очень насыщен информацией с расчетами и фактами. В основном рассматриваются аппартаменты и на пальцах объясняется, почему стоит или не стоит входить в тот или иной проект.
ElinaS6 окт 2022 -
- /5,
- Взяла это складчину, чтобы узнать как выбрать объект доходной недвижимости, на что обратить внимание, хотелось узнать как проверить застройщика. По фатку вебинар, как выбирали апартаменты маме, меня апартаменты не интересуют. жалко потраченные деньги , хоть и 200 р.
Екатаерина11 янв 2022 -
- /5,
- Очень полезный вебинар оказался для меня.
На протяжении полугода уже думаю о том, что неплохо было бы приобрести недвижимость с целью как минимум сохранения тех денег, что есть, а если еще и заработать на этом получится - так вообще шикарно.
Но, принять решение мне самой очень сложно, вот я и хожу вокруг да около. А цена на те объекты, что я смотрела еще полгода назад (август 2021) реально выросла на 1-2 млн. Это с одной стороны печалит, а с другой страшит еще больше, что в купленном мной объекте уже так не вырастет.
И понимаю, что страхи мои неоправданны, но и просто сидеть дальше смотреть на все это дело не вариант.
Я не знаю, кто такая Анна Громова. Я целенаправленно искала свежие вебинары или курсы по инвестированию в недвижимость, т.к. в наше время все меняется стремительно быстро. И так наткнулась здесь на вебинар от Анны.
Что понравилось: реальные личные кейсы и примеры, расчеты. Рассказала, где можно ошибиться, почему стоит все считать и пересчитывать под ту или иную стратегию, показала, на какие нюансы обращать внимание при выборе недвижимости, рассказала, какие объекты купила для себя и на какие не стала обращать внимания.
Нет лишней воды! От начала и до конца все четко и согласно плана. Слушать Анну легко, ненапряжнно, да еще и с пользой.
И самой полезной для меня была информация про переуступку. До этого я про нее даже и не думала.
Сама Анна инвестирует в недвижимость Питера и рассказывает про нее же (когда я оплачивала складчину, я об этом не знала). Для меня это стало приятной неожиданностью, потому что на этот момент я как раз смотрю объекты именно в Питере (удаленно). Я работаю с агентом, который ищет инвестиционно привлекательные объекты, делает расчеты, но разбираться во всем хоть немного хотелось бы и самой. Поэтому для меня локация вебинара тоже стала плюсом. При этом Анна делает уточнения при каких условиях те или иные нюансы будут работать и в регионах.
Не могу сказать, что в вебинаре что-то мне не понравилось, потому что в целом для меня он оказался более, чем просто полезным.
Если сомневаетесь инвестировать ли в недвижимость, или не сомневаетесь, но не можете решиться - однозначно рекомендую к изучению.
phox6 янв 2022myrealpure нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)