10 шагов, чтобы не заслуживать любовь и внимание, а всегда выбирать себя без унижения. Эта программа разработана для женщин, которые чувствуют себя отвергнутыми и ненужными: в отношениях с мужчиной; в отношениях с собой; в отношениях с родителями. Когда ты не выбираешь себя, ты начинаешь искать принятие и признание через других людей. Ты бегаешь, заслуживаешь, просишь внимания, но в ответ получаешь холод. Этот курс для тебя, если ты: заслуживаешь любовь и внимание; выживаешь быть собой, потому что человек отстраняется; чувствуешь себя лишней в отношениях, семье или на работе; попадаешь в любовные треугольники и страдаешь; боишься быть собой и ставишь чужие интересы выше своих. Результат курса: понимание и проработка глубинных причин чувства «лишности»; способность устанавливать и защищать личные границы; принятие и укрепление внутренней ценности и уникальности; освобождение от чужих ожиданий и конструктивное принятие отказа; глубокое принятие себя, своего места и роли в жизни. Формат курса: пять уроков в записи, которые приходят каждый день в 20:00 по мск; обратная связь от Елизаветы в чате; чат с участницами для общения и поддержки; доступ к материалам на шесть месяцев. Программа курса: День первый. Почему меня не выбирают те, кого я люблю. Как выйти из сценария заслуживания внимания. День второй. Ты исчезла. Тебя не видно. Мужчина видит только себя. Этот день убирает главную боль — «Я потеряла себя». День третий. Ты не удобная — ты нужная. Пока ты терпишь и ждёшь любви, ты теряешь себя. Самый сильный день. День четвёртый. Ты воюешь со своим телом — и оно воюет с тобой. Поэтому ты не чувствуешь себя красивой. Этот день про принятие тела. День пятый. Я — первая. Я — выбор. И теперь выбираю я. Финальный день перезапуска состояния женщины. Бонусы: что делать, если он пропал, не пишет и не звонит: руководство по взаимодействию с игнорщиками; любовный треугольник: как выйти из путаницы страданий и фальшивой любви и начать уважать себя. Шесть бонусных гипнотерапий: прощение себя за упущенное время; возврат энергии и ресурсов, отданных людям, которые тебя не ценили; выход из страданий и жертвенной позиции; ответственность и смелость за себя; проявление здорового нарциссизма; нейтрализация ломки, когда хочется позвонить. Тариф Для себя Доступ ко всем пяти шагам программы Тёплый чат с поддержкой от участниц Доступ к уникальным гипнозам: Выход из отвержения Самооценка до небес без служения мужчине Энергия королевы, а не служанки