Доступно Все секреты карты желаний. Уровень «Золотой», Февраль 2018 (Алина Гесс)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1799 руб
- Взнос:
- 196 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. vsskvl 3. kociak 4. belka.belka 5. Юлия :D 6. Мурлыська Владимировна 7. Gula75 8. dobrynya 9. galiga79 10. Risha_777
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Сейчас очень популярны карты желаний,но в процессе изготовления всегда появляется куча вопросов.Мк в формате видео,конспектов лекций.Все тщательно рассказано.Подойдет новичкам и тем кто уже имел дело с картами желаний.Лично на все мои вопросы я нашла ответ здесь.Организатору спасибо!
PolliDolli12 июл 2020Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Информация представлена в виде достаточно длительного вебинара+картинки+инструкция. Алина ведет рассказ четко, приводя много примеров из своей практики с КЖ, уделяет внимание нюансам, на которые важно обратить внимание при формулировке желаний, выборе картинок. Единственное чего не хватило на мой взгляд - более четкой информации как выбирать время для работы с КЖ.
Leno4ka24 июн 2020 -
- /5,
- Картами желания я увлекаюсь давно,но делала их всегда интуитивно,перед Новым Годом. Послушав вебинар я многое поняла для себя:почему сбывалась лишь малая часть желаний. Материал разжевывается очень понятно и доступно,при этом без воды .Я приятно удивлена.Длительность 4 часа,есть графическая шпаргалка и картинки для карты желаний,если кто-то не знает где их взять самому.
Китти873 фев 2020 -
- /5,
- Выбрала данного автора так как давно слушала ее аудио записи. Материал состоит из видео лекции, картинок для составления карты желаний, есть еще инструкция. Если не смотреть вебинар, то можно быстро разобраться и изучение материала займет около 30 минут. После инструкции очень лекго составила свою карту желаний.
Алина очень лекго и интересно рассказывает. Если у вас есть картинки, то можно не покупать данный вебинар, а взять более современный вариант 2019 года.
Alieva7 дек 2019 -
- /5,
- За Алиной Гесс наблюдаю в инстаграме очень давно. Читаю все ее статьи и делаю много рекомендованных ею техник (такие как стакан воды и практика благодарения у меня работает на «ура»), а вот к карте желаний руки не доходили.
Хотя доходили, но в интернете такое изобилие техник по ее созданию, что голова идет кругом(
С данным курсом ее создание станет простой задачей.
Алина рассказывает в какой период ее нужно делать, какие картинки лучше всего подбирать, как правильно разбить на сектора. Что можно, а что нельзя клеить на карту желаний. Как правильно формулировать желания, чтобы они сбывались.
Так же к курсу идет файл с уже подобранными картинками. Но лично я искала и подбирала те, которые ближе лично мне.
Спасибо организатору за складчину и быструю выдачу материала.
Ameliya2730 ноя 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Отличный вебинар. Делала карту желания в первый раз, просмотрев данный вебинар. Как делать карты желаний я вообще не знала, т.к. была не в теме, просто захотелось попробовать. Автор рассказывает все понято, дает ориентировочные сроки когда нужно делать и как. Также прилагаются картинки, хотя некоторые я искала в интеренете. Алина рассказывает какие правильные картинки, а какие лучше неиспользовать. Теперь посмотрю на результат, очень интересно ,что получится :)
Fyke30 июн 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- спасибо! быстро и качественно!
Белка00723 ноя 2018Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Прекрасный вебинар! Все разложено по полочкам, очень четко сказано, когда именно нужно делать карту. Никакой воды, приятно слушать Алину. Картинки красивые, мне не все подошли, я искала дополнительные изображения в интернете, но это вообще не минус.
Анабела16 окт 2018Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Прекрасный вебинар! Очень понравился, Никакой "воды" нет, все по делу. Простая подача материала, никакой рекламы своих других тренингов и мастер классов. Вебинар длится 4 часа, очень много информации, рекомендую посмотреть несколько раз, прежде чем приступить к самой карте.
ДанкООО20 апр 2018Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Вебинар в mp4 в отличном качестве (можно смотреть на телефоне). Прилагаются примеры картинок и краткая памятка.
На тренинге были разобраны типичные ошибки с примерами фото! Рассказано как понять ваше ли желание, про сектора, про активации для секторов, где хранить, как активировать, утилизировать, как просить что-то за других, примеры подписей к фото (аффирмации).
Информация будет полезна для тех кто хочет создать карту желаний (КЖ) с нуля, ничего не зная о ней.
В этой теме я не новичок, (хоть и КЖ буду делать первый раз), но некоторые вещи для меня были открытием. Например, Алина подсказала как изобразить личностный рост и гармонию на КЖ и пролила свет на самый популярный девичий вопрос: "А можно мне наклеить Брэда Питта?" :))))
Понравилась простота материала и его подача, никаких 100500 ритуалов со свечами и танцев с бубнами.
Из минусов: нет конкретных дат когда можно делать КЖ, утилизировать и вебинар длится 4 часа, так что на одном дыхании прослушать не получится.
MI27 мар 2018Miss Blonde нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.