Закрыто Все о потенции - как укрепить мужскую силу (Виталий Островский)

Цена:
500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Апачи 3. Radosti 4. lumaru 5. book555 6. shen60 7. user5 8. al_odas 9. thediman 10. mankus 11. limonadnya 12. Лана777 13. Гемма 14. Wishmaster 15. clip 16. Николай носков 17. 0lha 18. ШуГар 19. karden 20. Cherchill 21. Maxslava
  1. УКРЕПИ МУЖСКУЮ СИЛУ! КОЕ ЧТО О ПОТЕНЦИИ. - АУДИО КНИГА (ДЛЯ КОМПЬЮТЕРОВ И НОУТБУКОВ). В. ОСТРОВСКИЙ
    Аудиокнига открывается только на компьютерах и ноутбуках, как в Windows, так и на Apple.
    НА Android и Linux НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, пока нет для андроида версий.

Возьмите из лекции всего 2 - 3 рецепта, которые вам понравятся и они вам послужат на многие года.
    Есть рецепт, параллельно дам свой – это прополис. Я всегда его жую. Можно месяц пожевать прополис. Посмотрите на вашу сперму: она будет в гное вся. Желтая. Там гноя много, микробов. Если жевать по одному грамму вечером или днем прополис, слюну проглатывать, в течении часа 1 грамм в день, то через месяц сперма станет белой, кристальной. Вот так можно рожать очень качественных детей.
    Я вам советую перед зачатием ребенка жевать прополис и проверять сперму. Иначе можно напороться на несчастье. Итак: перекись, прополис, сода дают очень хорошие результаты. Прополис (водяной прополис) можно также ректально вводить в виде микроклизмы. Для этого берете 5 грамм прополиса на 2 стакана воды и взбалтываете его в блендере. Вода прополисная будет. И также по 40-50 грамм можно эту водичку взбивать и так же точно вводить в простату. Это очень хороший вариант.

Всего не скажешь, дорогие друзья. Я прошу вас прослушать лекцию спокойно и взять оттуда один, два, три хороших рецепта, которые вам пригодятся.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2018
    10 апр 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...