В честь начала сезона спелых фруктов и зрелых овощей, с заботой о Вас специальная цена. Я считаю это повод начать оздоровление организма. Это подробный, яркий и системный протокол, созданный для тех, кто устал смотреть на выпадающие волосы и не получать результата.⠀ В основе - методика Энтони Уильяма,⠀ А также мой личный опыт - человека, который сам годами страдал от выпадения, ломкости и истончения волос.⠀ В Курсе также учтён опыт моих подопечных, столкнувшихся с:⠀ очаговой алопецией⠀ телогеновой алопецией⠀ ранней андрогенетической алопецией⠀ тракционной алопецией⠀ истончением и ломкостью волос⠀ излишней жирностью кожи головы⠀ сухостью и хрупкостью волос⠀ Можно потратить целое состояние на “чудодейственные” процедуры, ампулы, визиты к трихологам и нутрициологам - и так и не добиться результата.⠀ Я прошла этот путь.⠀ Причина выпадения и проблем с волосами лежит глубже.⠀ В этом Курсе вы найдёте:⠀ Инструменты восстановления волос, основанные на глубинной работе с организмом, как единым целым :⠀ - восстановление печени⠀ - поддержка надпочечников⠀ - устранение токсинов, вирусов и воспалений, разрушающих волосяные фолликулы⠀ Протокол восстановления включает:⠀ - Натуральные добавки⠀ - Лечебные травы⠀ - Напитки и рецепты, активирующие рост волос⠀ - Мои любимые уходовые средства - безопасные, рабочие, одобренные Энтони Уильямом и проверенные лично мной и моей семьёй⠀