Доступно Волшебные свечи с травами (Лариса Кузнецова-Фетисова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2500 руб
- Взнос:
- 247 руб
- Организатор:
- Dr.Vatson
Основной список:
- 1. Dr.Vatson 2. Mariyat 3. Wirenta 4. ohaio 5. Natali Ru 6. corso 7. Lena777 8. Кардамон 9. Marpo 10. hitrusha 11. Светлая44
Купить
- Описание
- Отзывы (4)
-
- /5,
- Мой отзыв положительный.Хотя автор опытный рунолог и исследователь,все-таки она хороший учитель и опыт проведения курсов у нее есть.Здесь она делилась именно своим опытом,показывала все тонкости изготовления именно катанных свечей,лепных,руками, c подробнейшими мелочами (как детям обьяснют).Для новичков такая инструкция очень подойдет. Понравилось мне то,что я узнала о значимых периодах года(колесо года,астрологические точки соединения планет,периоды звездопадов,затмения) -что в такие периоды тоже делаются свечи.У нее есть хорошая методичка к курсу,где подробно описано,начиная с начала года и далее какие свечи делают,в том числе и по важным Христианским праздникам и по языческим тоже.Для меня изюминкой курса стали свечи в день Касьяна-29 февраля,которые делаются раз в четыре года.
солоха17 янв 2022Зюзичный цуцик и Dr.Vatson нравится это. -
- /5,
- Автор данного курса ввергла меня в недоумение, своими действиями и рекомендациями. Это мк для кружка "очумелые ручки" , но не как не волшебные свечи. Не чего полезного, нового, или информации которой нет в открытом доступе я не получила, скорее засомневалась в профессионализме автора.
Оксанс23 фев 2020Lyagushka, ТВОРЕЦ и Anneke нравится это. -
- /5,
- материал так себе.. не фонтан...есть получше и по информативней...
прикупила себе из интереса...
Кузнецова вещает.что такие свечи делает только она.что это ее ноу-хау...бред..
такие травяные свечи я давно сама мастерю..даже не знала о существовании такого автора,как Кузнецова-Фетисова...
АнГеЛ в КеДаХ23 фев 2020Lyagushka, ТВОРЕЦ и Anneke нравится это. -
- /5,
- Совершенно роскошный урок по свечам. Лариса замечательный специалист, откровенно увлеченный и хорошо знающий свое дело. Мне очень понравилось, что кроме темы собственно изготовления свечей, автор рассказывает о праздниках, колесе года, объясняет, как и когда можно делать свечи и какой эффект будет от них.
МК не очень длинный, но все предельно понятно. Видео хорошего качества, сам урок проведен в формате скорее беседы, нежели обучающей программы.
Материалы для изготовления свечей доступные, не нужно лезть на Эверест, изгонять из пещеры дракона и рвать у него из уха пучок заповедной травы. Все намного проще, но очень действенно.
Особенно ценно то, что к МК приложен текстовый файл с подробным описанием возможных вариантов свечей, с их составом, временем создания и назначением – крайне полезная информация.
Сделала на пробу свечу – не волшебную, просто проверить технологию – горит столбом, приятно пахнет. Курсом осталась очень довольна – буду покупать другие продукты этого автора!
Облепиховая17 ноя 2019Зюзичный цуцик, солоха, destunu и 3 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)