Доступно [VideoSmile] Супер Illustrator, 2018 (Вероника Полякова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3500 руб
- Взнос:
- 254 руб
- Организатор:
- Gagarin
Основной список:
- 1. Gagarin 2. Aplication 3. Galateia 4. Osnovrh 5. Jnec 6. twergpripati 7. FREELIFE 8. JKa 9. Heavy87 10. SqwartL 11. FakeDream 12. azazelok 13. EveryReason 14. Владимир245 15. nedavashka 16. Ilyarow
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Ранее я брала курсы от Вероники и осталась полностью довольна)). Курс нужен был не для илюстраций. а для технических рисунков и дизайнерских орнаментов, нашла много полезного и для себя. Начинала с нуля. Хочу сказать, что иллюстратор сложнее корела, поэтому 10 раз подумайте.)) Срок освоения полного курса возможен месяца за 2, нужную для себя информацию я изучала около 2-х недель Качество записи отличное, на мой взгляд, материал оформлен интуитивно понятно. Курс хорошо продуман и полностью соответствует описанию.
Ksen_V17 авг 2020 -
- /5,
- Шикарный курс! Организатором собран материал прекрасно!
Благодаря данному курсу с легкостью научилась работать в Illustrator и теперь применяю эти навыки в работе.
Все очень понятно рассказано в курсе, с интересными практическими заданиями. Практически нет никакой лишней воды.
На изучение у меня ушло где-то около месяца. Рекомендую!
у VideoSmile всегда качественные продукты!
Id_iriska2 ноя 2019 -
- /5,
- Спасибо складчине за возможность собрать коллекцию из 6 курсов по иллюстратору. Из 4 уже просмотренных, этот самый лучший, другие после 1-2 уроков отбивали всю охоту обучаться дальше.
Курс построен очень грамотно, очень качественное видео самого экрана с иллюстратором (зачем некоторые снимают свое лицо? зачем оно мне для обучения?), так же речь учителя очень грамотная и приятная, нет никакой воды и сюсюканий (как в некоторых курсах "а сейчас мы нарисуем мониторчик"). Затронуты все актуальные темы, мне особенно интересна изометрия (жаль не успела на отдельную складчину по ней).
Но без ложки дегтя не обойтись.Так как тем затронуто много, то и рассмотрены они поверхностно. Если в начале курса все подробно разжевывается, то к концу курса темы раскрываются в 2-4 уроках (уроки от 8 до 16 минут) и показывается в быстрой записи отрисовка эскиза. Как например в теме изометрии, я не смогла нарисовать на бумаге изометрию, а вот с помощью сеток в программе все отлично получилось.
Курс рекомендую
Julia_stav12 май 2019 -
- /5,
- Очень понятный курс! До этого смотрела другой, вообще отбили желание разбираться.
Здесь же девушка очень подробно и логично все объясняет, после просмотра урока остается желание посидеть еще и попробовать все самому, без урока
27 сен 2018 -
- /5,
- Отличное пособие для тех, кто только делает первые шаги с Adobe Illustrator. Никакого мыла, материал четко структурирован по принципу от простого к сложному. Ставлю 5 с плюсом. Для людей, которые готовы потратить свое время и силы на обучение, а не только на просмотр видео.
Casper296 сен 2018 -
- /5,
- Организатор очень быстро подтвердил оплату, большое спасибо!
Курс просто огонь. Исполнен на высшем уровне в плане программы и в плане подачи материала.
По поводу подачи материала... Некоторые авторы делают просто обзор интерфейса и инструментов. На мой взгляд - такой подход не годится для курса, это можно посмотреть и бесплатно в туториалах.
В данном же курсе подача материала очень подробная и увлекательная: показ инструмента и создание конкретного объекта. Программа построена от простого к сложному. Так что для новичком тоже подойдет. Однако, и действующим дизайнерам тоже будет чему поучиться.
Очень рекомендую этот курс
am-am24 апр 2018alana_50 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)