Программа "Profi-3D ирландия". Сама себе дизайнер Разбираем актуальное: С чем носить такую одежду Как внедрить изделие в гардероб чтоб не висело зря Подкаст. Уверенность в себе! Как не стесняться носить красивую одежду Как цвет пряжи влияет на изделие Как выглядеть дорого в такой одежде Как подобрать модель чтоб села (рисуем, подбираем по фигуре) Подкаст. "Возраст и ирландия" (работаем с убеждениями) Подкаст. "Хочу вязать, но не себе!" Стиль бохо для полных и не только Подкаст. "Слишком красиво для меня!" Тема 1: Комби ирландия (тонкая+толстая пряжа) Рекомендации по пряже Как посчитать кол-во пряжи на изделие Ссылки на онлайн покупку пряжи Комби пряжи (толстая+тонкая) Как совмещать виды пряжи в одном полотне Как тонкой пряжей одного вида создать комби эффект Выкройка ( как сделать, где скачать) Объемная ирландия для полных Рисуем эскиз узора на выкройке Комби элементы (виды элементов) Комби композиции Несколько МК элементов Что свяжем: Пальто с объёмным капюшоном (комби) Комплект в едином стиле: Пончо или куртку на съёмном подкладе (пушистая пряжа, комби) Сумка-шопер Спойлер: Далее о программе: Тема 2: Эко-кожа + пряжа Экокожа Где купить ( ссылки) Какая пряжа для экокожи (сочетание) Ссылки на покупку пряжи Обработка края Перфорация экокожи Элементы комби (виды) Несколько МК элементов комби кожа+пряжа Что свяжем: Полный комплект в едином стиле: Платье Жакет Сумочка Тема в теме эко: Декор стразы Дизайн (стразы) Виды страз для ирландии Ссылки на покупку Аппликации из страз ( как сделать, где взять) Применяем в изделии Тема 3: Джинс + ирландия Подбор ткани Разбор сочетаний ткань/пряжа Где купить (ссылки) Где взять идею модели Выкройка (где взять, как сделать) Где скачать выкройку Эскизы (рисуем) Обработка заготовок Элементы Элементы комби Сборка Декор (стразы) Что свяжем: Комплект в едином стиле: Платье с коротким рукавом Сумка-шопер Комплект в едином стиле : Сарафан Сумочка Жилет утепленный с капюшоном Также в рамках курса аудио и видео подкасты психологического характера, такие как: Любовь к себе Моя истинная ценность Чего я стою как мастер Почему не покупают Кто я чтобы заявлять о себе Почему другие продают, а я не могу Слишком тихо! Путь к успеху! Мечты или реальность! Верните молодость! Ценность в цене .... и многое другое За период курса свяжем 11 изделий. Полное обновление гардероба! А также много доп. материалов бонусом, и шанс получить предложение работы в команде! Осторожно! После этого курса ты уже не сможешь вязать только cебе, захочется большего!!! Продажник: