Узнаёшь себя? Это звучит знакомо? Если хоть один из этих вопросов — про тебя, ты попал(а) по адресу. «Я вижу, как чужие видео набирают миллионы — а мои тонут уже на старте» Ты всё делаешь правильно, но результата нет. Дело не в тебе — дело в формате. Вертикальный сериал работает по другим правилам, и мы их разберём. «Я уже месяц хочу разобраться с нейросетями — но руки не доходят» Один за другим смотришь туториалы, но так ничего и не сделал. Интенсив — это жёсткий дедлайн и живой формат. За 6 дней не получится не сделать. «Подписчики есть, но они не реагируют. Охваты падают, и я не знаю почему» Аудитория устала от однообразного контента. Сериальный формат с интригой — это то, от чего невозможно оторваться. «Пробовал(а) генерировать видео — вышла каша» Без чёткой системы так и будет. На интенсиве получишь конкретный порядок действий, который работает даже у новичков. «Боюсь опоздать и упустить момент» Рынок AI-вертикалок только открывается. Кто зайдёт сейчас — займёт место первым. Через год будет в разы сложнее и дороже. Программа: 6 дней — 6 шагов к своему сериалу Старт 27 июля. Каждый день — новый блок, новый навык, новый результат. 6 дней — видеоуроки и теория · Паки с промптами, стилями и материалами · Живой чат: поддержка и разборы · Финальный живой эфир — 2–3 часа 01 · День 1 Рынок и инструменты 2026 Почему вертикалки — это тренд с деньгами Обзор жанров и форматов: что заходит в 2026 Инструменты 2026: агрегаторы для видео, текста и сценариев, изображений Официальные платформы: где брать доступ быстро и без лишних сложностей 02 · День 2 Идея, персонаж и сценарий Идея и ДНК главного героя: характер, внешность, голос Пишем сценарий и диалоги вместе с AI Генерация изображений персонажа и сохранение консистентности — один и тот же герой в каждом кадре 03 · День 3 Виральная структура и стиль Структура ролика, который залетает: хук, клиффхэнгер, культурный код Стиль и атмосфера: реализм, аниме, мультфильм, сказка — выбираешь сам 04 · День 4 Анимация, голоса и сборка Оживляем персонажей и кадры: AI-анимация Голоса и озвучка через нейросети Сборка серии от А до Я: инструкция от идеи до готового ролика 05 · День 5 Соцсети и продвижение TikTok, Instagram*, YouTube: как устроены алгоритмы каждой площадки Как публиковать и продвигать серию, чтобы её заметили 06 · День 6 Монетизация. Плюс живой эфир (приглашённый спикер Марина Соль) Внутриплатформенная монетизация: программы площадок, бонусы Внешняя монетизация: реклама, партнёрства, свои продукты Живой эфир с разбором и ответами на вопросы Результат: Что ты заберёшь с интенсива За 6 дней — от нуля до готового вертикального сериала или мультфильма с AI. Свой первый пилотный ролик Уйдёшь с интенсива не с теорией, а с реальным видео — сериал или мультфильм, от идеи до финального ролика, который не стыдно опубликовать. Сценарий, который захватывает Научишься писать истории так, чтобы люди смотрели до конца и сами просили продолжение. Без опыта в сценаристике — AI поможет. Герой, которого запомнят Создашь персонажа с характером и внешностью — узнаваемого в каждом эпизоде. Горячие инструменты 2026 Только те нейросети, которые реально работают прямо сейчас — без лишнего и устаревшего. Понимание, как на этом зарабатывать Разберём реальные схемы монетизации — где бы ты ни жил. Доступ на 3 месяца Все материалы остаются с тобой на 3 месяца — можно проходить в своём темпе и пересматривать.