Получи готовую систему профессии AI-специалист и зарабатывай на актуальных навыках для блога и бизнеса Одна профессия которая заменяет команду из семи специалистов и даёт уверенность в завтрашнем дне в эпоху перемен. Для кого этот курс: Этот курс для тебя если: Хочу новую профессию которая будет востребована через 5 лет Хочу работать меньше а зарабатывать больше Хочу выйти на фриланс но не знаю с чем Пробовал ИИ но не понял как превратить это в деньги Чувствую что надо успеть но не знаю куда идти Этот курс не для тебя если: Ищешь волшебную таблетку без усилий Хочешь посмотреть видео и ничего не делать Не готов выходить в рынок и получать обратную связь Давайте честно? Про ИИ слышали все. Все понимают что это важно, что это освобождает время, даёт больше свободы, но есть но… Денег от этого не стало больше. И большинство людей пользуются только на уровне общения с чатом. Ядро – твой путь в первый класс: Год назад ИИ делал смешные картинки и кривые тексты. Все смеялись. Сегодня ИИ создаёт видео, сайты, музыку, ассистентов и автоматизирует целые отделы. Через год он будет делать то о чём мы сейчас даже не думаем. Те кто вошёл год назад - уже зарабатывают. Те кто входит сейчас - займут своё место. Те кто будет ждать - будут догонять. Знать инструмент и зарабатывать на нём - это два разных подхода: Обычные курсы – Дают тебе молоток. Учат просто пользоваться нейросетями. Ядро – Даёт тебе профессию строителя и фундамент на года вперёд. Что ты получаешь – cистема которую мы отдаём под ключ: Навык – Умеешь делать конкретные вещи за которые платят прямо сейчас Услуга –Знаешь что именно продавать, как упаковать и сколько это стоит Клиент – Знаешь где его найти, что сказать и как закрыть на сделку Доход – Знаешь какая связка приносит максимум при минимуме времени Навык + Услуга + Клиент + Доход = Система под ключ Что умеешь после обучения – 5 главных навыков за которые платят прямо сейчас: Создаёшь ассистента – Персональный ИИ-помощник под любой бизнес. Отвечает клиентам. Продаёт. Консультирует. Работает 24/7 без тебя. Строишь сайты за час – Страница с текстом, структурой и дизайном. Подключаешь оплату. То что раньше стоило 30–50к ₽ и две недели - теперь час работы. Пишешь любой текст – Посты, скрипты, книги, методички, КП - без потери голоса и авторства. Клиент читает и думает что написал сам. Видео и фото без съёмок – Цифровой аватар, клонирование голоса, трендовые рилсы, анимация, музыкальные треки, монтаж - всё без оператора и бюджета. Автоматизируешь рутину – Авто-постинг, расшифровка встреч, обработка почты, система аналитики. Настроил один раз - работает без тебя. + ещё 81 навыков которые рынок покупает прямо сейчас. Что ты получаешь на выходе: Портфолио – Реальные кейсы которые можно показать клиенту прямо сейчас Чёткая система – Пошаговый план до первого клиента Программа: Неделя 0. Старт без барьеров Неделя 1. Разговор с ИИ который даёт результат Неделя 2. Видео и аватар без съёмок Неделя 3. Сайт за час вместо двух недель Неделя 4. Ассистент который работает вместо тебя Неделя 5. Автоматизация и твой личный трек Неделя 6. Система маркетинга «Как это всё продать?»