Интенсив коротких тренировок на рельеф всего тела с акцентом на ягодицы и стройные ноги Upgrade подходит тебе если: Ты устала стесняться своего тела Ты хочешь подтянуть ягодицы и увидеть рельеф на руках У тебя есть 30 минут на себя в день Ты хочешь избавиться от лишних килограммов и ощутить легкость Ты запуталась в противоречивых советах по питанию от всех подряд В программу входят 28 тренировок по 30 минут С эффектом жиросжигания и акцентом на прокачку ягодиц и пресса, чтобы уже в процессе похудения ваше тело становилось упругим. Это уникальный поток интенсива, так как в нём собраны тренировки, которые я снимала 3 года Меню на рельеф Планы питания из доступных продуктов на 1300 и 1600 ккал, сбалансированный рацион с инструкциями по приготовлению. Рассчитаны на 14 дней - вкусные и простые Я предлагаю создать себе 30-ти дневный челлендж-трансформацию, где вы получаете: Эффективную программу из 28 функциональных тренировок для усиления рельефа всего тела. Выполняете занятия ежедневно в течение 30 дней. Ни одна тренировка не повторяется новые упражнения каждый день осваиваем вместе с вами, удивляем свое тело и влюбляемся в спорт. Открываем новые грани ваших возможностей Об авторе: Мария Бетева 10+ лет опыта в индивидуальном и групповом тренинге Тренировала группы в собственной студии фитнеса, а теперь — делаю то же самое онлайн Все тренировки записаны в формате «включай и повторяй», я прохожу вместе с вами на камеру каждое занятие