Доступно Товарная линейка с высокой конверсией. Тариф «Стандарт» (Ирина Подрез)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5490 руб
- Взнос:
- 398 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Virra7 3. Dadanya 4. dizzygg 5. funny_abyss 6. Lanysik 7. mimiinn 8. Di.Night 9. murzikkk 10. wendy_r 11. VanGogh 12. AnnTeam
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Продукты от Иры Подрез всегда на высоте. Подробный вебинар на несколько часов с подробной информацией, затем такой же с ответами на вопросы. Все дополнительные материалы в скаладчине есть. Если только начинаете строить свою товарную линейку, отлично зайдет материал. Если уже глубоко варитесь в этой теме, пользу в любом случае для себя найдете. Автор отличная, четко, без воды, конкретно рассказывает. Лучше покупать вебинары в паре с продавать легко и дорого. Организатору отдельное спасибо за удобную выдачу!❤️
Dadanya16 мар 2023Zебра нравится это. -
- /5,
- Я уже, можно сказать, стала поклонницей обучений Ирины Подрез. Но полные цены на ее курсы/вебинары точно бы не потянула. Складчина открыла для меня просто безграничные возможности изучить большую часть продуктов Ирины. Уже несколько выкупила, изучаю. Конкретно в этом обучении узнала для себя много полезного про не просто построение правильной линейки товаров, а именно как все это дело продавать с самой высокой конверсией и чеками) Отдельная благодарность организатору, почти моментальный доступ к материалам, в библиотеке все есть. Спасибо за Ваш труд!
Keicy23 дек 2022Zебра нравится это. -
- /5,
- Отличный вебинар, Ира Подрез умеет говорить о сложном простым языком, спикер очень харизматичный. Много полезной практической информации, все разложено по полочкам и структурировано. Мне очень понравился.
Лилия58530 янв 2022Zебра нравится это. -
- /5,
- Есть не плохие вещи в этом вебинаре для новичков. Достаточно структурированная информация, но она лежит на поверхности в интернете. Конечно, если у вас большая линейка товаров вам данной информации будет не достаточно. Для большого и серьезного бизнеса данная информация тоже весьма скомкана и ее будет мало. Идеально, если вы начинающий и у вас в ближайший год-три не планируется большой команды, товаров и оборота (именно оборота, не про прибыль речь)
По цене складчины ознакомиться весьма полезно.
Организацией довольна :)
Котяшка17 янв 2022Zебра нравится это. -
- /5,
- Это крутой курс, который помогает мне беречь мои деньги. Потому что привести нового клиента и работать с ним, чтоб он купил --- это расходы. ПОэтому можно клиенту своему помогать снова и снова и автор очень понятно показывает как. И у меня после него появилась ясность в последовательности моих действий и создании продукта. А еще у автора какое-то влияние, после которого смело поднимаешь цены.
Эти знания мне помогают не метаться, а спокойно и прибыльно работать
Yagodnaya17 дек 2021Zебра нравится это. -
- /5,
- Мне понравилось. Структурировано четко, материал подан легко и очень качественный. Есть дополнительные файлы, несколько видео и пдф файлов. Рекомендую. У автора прекрасный есть подкаст, который слушаю, и получаю много инсайтов. Советую
mimilashka14 авг 2021Zебра нравится это. -
- /5,
- Подрез создала целую стратегию, благодаря которой, можно бомбануть в продажах, абсолютно в любой сфере. Мне нравится её манера общения (иногда даже с матерком) и её профессионализм. Жаль только, что она построила свою систему обучения так, что человек не может купить любые её вебинары, а должен проходить всю линейку с нуля... Надеюсь в ближайшем будущем на форуме, появятся все её продукты, потому что они стоящие!!
Rose Sorceress18 янв 2021Fenix_2026, Science и Zебра нравится это. -
- /5,
- Вебинар скорее для новичков в сфере продаж, если ты давно в продажах, то многое что было сказано в вебинаре приходит с опытом. Но в целом я получила новые мысли и идеи. Самое главное что дает Ирина, это какой-то заряд веры в себя, ее уверенность в себе заражает.
Karina_eventfun20 окт 2020Science и Zебра нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)