Самое сложное в трейдинге - не посмотреть урок и не найти точку входа на уже сформированном графике. Самое сложное начинается тогда, когда рынок движется прямо сейчас. Утром у вас был хороший план. Потом цена пошла не туда. Появились сомнения, эмоции и желание срочно что-нибудь исправить. И вот вы уже: вошли раньше подтверждения; передвинули стоп; закрыли прибыль через пять минут; пересидели убыток; открыли ещё одну сделку, чтобы отбить первую. А вечером снова идёте искать новую стратегию. Хотя проблема была вообще не в ней. Именно поэтому я запускаю закрытый торговый марафон «Торгуем вместе». Это месяц живой практики, где мы будем не обсуждать рынок задним числом, а проходить его вместе. Что будет внутри: утром - мой план и сценарии движения рынка; в течение дня - наблюдение за тем, что подтверждается, а что ломается; закрытый чат с обсуждением рыночных ситуаций; групповые разборы и ответы на вопросы; работа с дисциплиной, риском и сопровождением сделок; разбор не только удачных входов, но и ситуаций, где правильнее было ничего не делать. Сразу скажу: это не чат с сигналами. Я не буду говорить вам: «покупайте здесь, продавайте там». Моя задача - показать логику, с которой вы сможете самостоятельно читать рынок, строить план и принимать решения. В диагностике, которую прошли 216 трейдеров, люди чаще всего писали не о нехватке стратегий. Главные проблемы - дисциплина, контроль риска, сопровождение позиции и растерянность перед живым графиком. Вот с этим и будем работать. Если вы устали оставаться один на один с графиком, метаться между решениями и разбирать собственные ошибки только после закрытия рынка - заходите. Старт - 1 сентября Продолжительность - 1 месяц