Доступно Технология Создания Своего Нового Я 2021 (Ада Кондэ)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4700 руб
- Взнос:
- 465 руб
- Организатор:
- Меркурий
Основной список:
- 1. Меркурий 2. bismi 3. TT23 4. _Indigo_ 5. Elisaweto 6. Elle_Belle 7. qwertyu 8. tam 9. Apetco 10. annaekb 11. Di92 12. biznyasha
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Ада замечательный автор, но всё, что есть в данном видео, есть в её же бесплатных видео на ютуб-канале. Хорошо, что купила здесь, а не в магазине. Сильно пожалела бы. Рекомендую только тем, кто совсем недавно в теме самопознания и саморазвития и кому лень искать информацию в бесплатных источниках! Информация хорошая, работающая, но не уникальная и без особого структурирования.
Nightfly33313 июл 2022Laura Palmer и _Solomon_man нравится это. -
- /5,
- Очень неплохо. Ада замечательный женский автор. Умеет донести. Приятно ее наблюдать. Все умело донесено. Девочки довольны, все заряжены. В этом и есть задача. Я хоть и не девочка, но тоже доволен. Ада хороший автор. Рекомендация.
Sergeu180825 апр 2022 -
- /5,
- Один из моих самых любимых вебинаров. Во-первых, очень вдохновляет сама идея, что я могу сама выбирать то, какой я хочу быть. И Ада приводит много личных примеров из жизни, как ей удалось во многом себя поменять, я бы даже сказала «пересоздать». На вебинаре, помимо вдохновляющих историй, автор дает чёткие методики, как шаг за шагом можно этого добиться. Причём эти техники можно использовать всю жизнь. Автор дает веру в то, что это возможно и мотивирует начать действовать.
Юзефь14 янв 2022Жасмин нравится это. -
- /5,
- Очень вдохновляюще, всё по полочкам, точно и ясно, как впрочем и всегда у Ады. Надо будет пересмотреть ещё раз обязательно. Надо действовать и применять эти знания в реальности. Вебинар понравился. Организатору спасибо!
Ярославна*25 дек 2021Жасмин нравится это. -
- /5,
- Думаю, Ада из тех немногочисленых тренеров, у которой можно идти и слепо брать напрямую любой материал. Я намеренно не взяла тут все ее материалы, т.к. остальные хочу взять у нее напрямую и отдать дань за ее знания и как искусно она ими делится. Данный вебинар - это готовое руководство к изменгению себя, а значит и своей жизни. Ведь изменение жизни начинается именно с изменения себя. Конкртено эта тематика для меня новая, и очень доходчиво Ада объясняет. Уверена будет полезно для всех, кто интересуется личностным ростом. Но нужно много работы. Посмотреть то посмотрела за вечер, а теперь кропотливый ежедневный труд нужен!
Диндин27 сен 2021biznyasha нравится это. -
- /5,
- Тем, кто ожидает халявной техники, спешу сообщить, что придётся потрудиться. Этот вебинар - уникальный набор инструментов и изучение своей схемы сборки. Если вы готовы её изменить, то полный вперёд!
Lena129720 мар 2021Fenix_2026 и Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Приятный вебинар, а главное свежий. мудрость и элегантность Ады поражают. На нее хочется быть похожей. И думаю техники точно работают, раз Ада достигла таких успехов как в личной жизни так и карьере, раскрывает свои секреты создания гармоничной и целостной себя. Месяц февраль взахлеб слушала все инфопродукты Ады, и благо такая возможность была тут их приобрести
_Solomon_man18 мар 2021Fenix_2026, Kristy2410, Лесной Эльф и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Изумительный вебинар! Изумительная Ада! Огромная благодарность организатору и сайту за возможность приобрести данный продукт для тех, кто в силу весомых причин не может пока купить обучение непосредственно у автора. Организацией складчины очень довольна))))
biznyasha31 янв 2021Aghate, Fenix_2026, Kristy2410 и 4 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)