Доступно Текстильная кукла как искусство (Наталья Кондратюк)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3500 руб
- Взнос:
- 153 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. MarinaM 3. Чудо 4. Пачинюта 5. НатальяМ 6. Lizi92 7. Svetik 53 8. arsen23 9. Zxc 10. Диана26 11. хомяк 12. MarinaKurie 13. Greis 14. Сloudberry 15. СветKfy 16. Pandora_ii 17. yasha 18. Ольга2312 19. Kelly 20. LNS 21. Венера0912 22. Oliyshka68 23. mizza 24. Vishnuka 25. Iryna1
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Если Вы - начинающий мастер -кукольник, то этот видео мастер - класс станет настоящей находкой. Вы узнаете как подобрать материалы для тела куколки, для ее одежды и обуви. Как сшить саму куклу, платье, белье, шапочку. Как сделать прическу. И самое интересное - научитесь рисовать личико малышки. Курс снят очень качественно и подробно, нужно только внимательно смотреть и повторять за мастером и тогда Вы получите замечательный результат: прекрасную маленькую куколку
LamyR13 апр 2022 -
- /5,
- Добрый день) Отличная складчина... Хочу в этот раз поблагодарить модераторов Форума и организатора этой Складчины... В этот раз у меня возник вопрос с оплатой - оплата не прошла с первого раза , так Модераторы и организатор складчины мне помогли во всем разобраться, и все получилось, за что - Огромное всем Спасибо!!!!
Сам Мастер Класс изложен в видеоформате , все Очень понятно, наглядно и доступно)
Хочу сказать, что мне все нравится, я довольна, и обязательно буду пользоваться услугами данного Форума! Всем рекомендую!
Ирина Николевна М4 мар 2022 -
- /5,
- Очень хороший курс по пошиву милых куколок. Много внимания уделяется росписи лица. Как шить и собирать саму куклу расписано в формате пдф. Как крепить голову - в формате видео. Хорошие подробные уроки по пошиву одежды. Я очень довольна. Спасибо автору и складчине!
Брижит26 ноя 2021 -
- /5,
- Наталья Кондратюк прекрасная рукодельница.МК в формате видео,где очень много полезной информации об всех этапах создания куколок .Материалы вы найдете в стандартном магазине.есть выкройки.Подойдет и опытным мастерам и новичкам.Рекомендую к покупке
Markv17 май 2021 -
- /5,
- Хороший подробный курс с полным набором знаний: как сшить тело, как расписать личико, отдельной темой идут глаза, как шить разную одежду и обувь, крепить волосы. Есть всё-всё. Даже голов два вида.
Очень рекомендую. Форматы видео и фото. Затруднений нет. Думаю, может подойти и начинающему.
Lenore Poe21 мар 2021Yes нравится это. -
- /5,
- Курс очень понравился,все подробно и доступно описано как создать куклу,как пошагово сшить пальто и платье.Здорово что есть видео как нарисовать лицо кукле и как и их чего сделать волосы для куклы.Благодарна организатору.
Карина#1#10 фев 2021Yes нравится это. -
- /5,
- МК очень подробный и понятный, шить легко и приятно! Интересный образ, чудное личико, наряды стильные и лаконичные, хорошее сочетание цветов. Мастер отлично справился с поставленной задачей и доступно изложил весь материал. Одно удовольствие наблюдать за работай мастера , такого уровня !Спасибо за возможность в приобретении ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
мариэтта55522 авг 2020 -
- /5,
- Наталья прекрасный опытный мастер,ее куколки узнаваемы.МК в формате видео,очень много полезной информации о всех этапах создания куколки.Материалы и инструменты стандартные для изготовления текстилек.Много выкроек.Подойдет и опытным мастерам и новичкам.В результате изучения открыла для себя много новых техник в изготовлении кукол.Очень рекомендую!
PolliDolli22 июн 2020Yes нравится это. -
- /5,
- Надеюсь, что справлюсь. Материал богатый. Пока подробно не изучала. Не совсем понятно с выкройками голов.
TANishka.5 май 2019 -
- /5,
- Давно подписана на этого мастера, видела много ее вебинаров и прямых эфиров, но МК за 3500 не купила бы, слишком много Наталья любит поговорить) Спасибо организатору за возможность ознакомиться с материалом за такую сумму. Мне очень интересно и полезно было послушать про тонировку одежды.
Mucha1 май 2019Yes и Тётушка Мэри нравится это. -
- /5,
- МК очень познавательный, спасибо мастеру за труд, а организатору за возможность нам приобрести за недорого. И еще, что не мало важно, материал этот совсем мало весит, проблем со скачиванием не возникло!
Astrid14 авг 2018Тётушка Мэри нравится это. -
- /5,
- Всё понятно и очень понравилось! Давно хотелось попробовать самой сшить куклу, но было боязно. Теперь решусь. Внучка уже кукле имя придумала, ждет :)) Если хорошо получится, похвастаюсь (буду стараться).
Елена 201725 июл 2018svetashelkovaya и Тётушка Мэри нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)