Как научиться быстро получать ответы от карт Таро? Информации очень много, а времени на глубокое погружение в Таро не хватает. ✦ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ! Я создала для Вас курс, который позволит через 3 урока - сразу работать на Таро. Получать советы для себя, друзей и родных. Отлично подойдет, как первое взаимодействие с Таро. А практикующих тарологов выведет на новый уровень мастерства. Это Лайт-Курс «ТАРО: СОВЕТЫ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ» Почему Лайт-Курс? Потому что действительно легкий! ✦ ЧЕМ КУРС ПОМОЖЕТ ИМЕННО ВАМ... Вы научитесь получать советы и предостережения от карт Таро. Сможете использовать мой способ, как карту - «совет дня или предостережение дня». Как совет или предостережение в определённой ситуации. Как совет в позиции раскладов. Ваше мастерство будет привлекать клиентов. ✦ ЧТО ВАС ЖДЁТ... Вас ждут 3 полноценных урока по 1,5 часа каждый. Только прикладная и практически полезная информация. УРОК №1: Советы и предостережения от младших арканов мастей Посохов и Кубков. УРОК №2: Советы и предостережения от младших арканов мастей Мечи и Пентакли. УРОК №3: Советы и предостережения от старших арканов и практические примеры. ✦ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ... Я приготовила для вас базу готовых решений и примеров. Просто берите и применяйте полученные знания на практике.