Доступно Таро 78 дверей (Елена Ледней)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2100 руб
- Взнос:
- 153 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Алисс 3. ОксанаПt 4. Училка 5. fatina 6. jester_777 7. Niveia 8. Neo2018 9. EllenCoutts 10. шиповник 11. Vasilissa 12. storyland 13. Яния 14. Savraska 15. Юнна
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Чтобы не повторяться в отзывах, скажу, что по мне лучшие преподаватели по оракульному таро 78 дверей - это не только Яна Ямлих (Таро в шафрановом), но и Елена Ледней. Обе - сильные практики, с прекрасным преподавательским даром. Спасибо за возможность.
Aspireone25 ноя 2023 -
- /5,
- Елену Ледней знаю давно, как опытного таролога и хорошего преподавателя. Взяла этот курс из-за скудной информации по колоде 78 дверей. Курс понравился, автор дает интерпретации арканов по разным темам: отношения, работа, финансы, здоровье и магического воздействия. Так же дает толкования в перевернутом виде. В конце подробно рассматриваются 5 раскладов: на любую ситуацию, отношения, работу, выздоровление, выбор. Курс состоит из 25 видео в среднем по 20-30 минут. Рекомендую всем, кто уважает оракульное таро, т.к. колода 78 дверей очень информативна.
Bella171721 янв 2021Levita нравится это. -
- /5,
- Елена Ледней-это один из достойнейших представителей в мире Таро.Она,знает, любит и может рассказать нам красиво и просто о Таро и конкретно о данном оракула,который построен на системе Уэйта.Есть куча -мала гадателей, как любителей так и профи,как Кисина,или Лобанов, но мне ближе,яснее и проще в плане объяснения этой колоды,всё -же Ледней.Простота и ясность -сестра таланта-это по поводу содержания.
За складчину, огромное спасибо организатору Тадатам...
сейчас о грустилках,как таки сложно скачать, этот интереснейший материал,это полный... Тяжело короче. Хотя у меня скорость интернета на высоте. Первая складчина,со скачиванием которой промудохалась, можно сказать, что уже без надежды на какой-то позитивный выхлоп,а если без юмора, то считаю справедливым будет перезалить в гугл,чтобы могли спокойно и достойно пользоваться купленным материалом.Всем спасибо и отличного настроения :)
Ester2117 дек 2019ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Очень понравился курс по этой колоде "78 Дверей"! Елена Ледней как всегда грамотно, четко все объясняет. Значения карт конечно похожи на классическую систему Уэйта, но все-таки очень много нюансов, о которых рассказывает Елена. Все значения карт в сфере отношений, финансов, здоровье, ситуация, личность человека и они ее авторские в прямом и перевернутом положении. Очень довольна значениями Фигурных карт, так как они и так вызывают бывает трудности в трактовке в классической колоде, а в 78 Дверей вообще мне понятны не были, потому что даже в некоторых картах и стихия не соответствует. И Елена подробно дает все значения ФК и описание личности человека интересное. В курсе представлены несколько хороших раскладов с подробнейшим разбором трактовок и связей карт в нем.
Niveia25 май 2019ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Курс мне понравился. Колоду желательно иметь сразу, но можно изучать пока и без нее. Так как колода частично по классике (Уэйта), а частично оракульная, то самой начинать непонятно (появилась колода и что с ней делать). После курса только позитивное отношение к колоде, хочется с ней подружиться и на ней работать.
Спикер очень хорошо ориентируется в данной колоде, может красиво рассказать об одной карте прямо сказку. Делает это без запинок, легко. Поэтому карта запоминается очень хорошо. Воды не льет, а обращает внимание на основные акценты.
Свои значения нужно нарабатывать на практике. Поэтому много значений она не давала. Обзор колоды хороший. Достаточно понятно, чтобы потом начинать работать. Но классику нужно знать обязательно, без этого будет сложно.
Каждую карту пробегает от туза до 10, а потом делает сравнение по мастям и по рангам. Обучение помогло, чтобы осознать и понять эту колоду, есть несколько раскладов, с которых можно сразу начинать практиковать.
Яния10 май 2018anana, ТВОРЕЦ и Katharina13 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)