У вас не получается самостоятельно подобрать цветы и собрать гармоничный букет? Тогда этот Курс для вас! Я подобрала для вас все необходимые составляющие, чтобы вы могли собрать свой полноценный букет. Варьируя цветовую гамму, вы можете сделать его более нежным, пастельным, в бело-розовых тонах. Или, наоборот, ярким и дерзким. Выбирать вам. Моя задача научить вас этому и я это сделаю!!! В состав курса входят 7 полноценных видео мастер-классов по необходимым цветам и зелени: 1. Видео мастер-класс «Анемоны» 2. Видео мастер-класс «Альстромерии» 3. Видео мастер-класс «Хризантемы» 4. Видео мастер-класс «Хамелациум» 5. Видео мастер-класс «Цинерария» 6. Видео мастер-класс «Эвкалипт круглый» 7. Видео мастер-класс «Эвкалипт длинный» Помимо этого, покупая Курс по букету вы получаете в подарок цикл лекций по теории полимерной флористики: 1. Лекция «Полимерные глины для цветов» 2. Лекция «Основные инструменты и материалы для лепки» 3. Лекция «Все о красках и тонировке» 4. Чек-лист со Списком магазинов для полимерной флористики А также записи эфиров: 1. «Ценообразование» 2. « Где продавать свои работы» 3. «Ответы на базовые вопросы по полимерной флористике» 4. «Краски в полимерной флористике» 5. «10 Букетов, которые вы можете собрать за час» Это лучшее предложение для тех, кто хочет начать лепить цветы, но не знает как к этому подступиться! 7 450 ₽