Запись [Тайны Жизни] Прокачай свою реальность за 8 дней (Татьяна Аверина, Михаил Агеев)

Цена:
9990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Rokki

Основной список:

1. Rokki 2. Natali111 3. Виолетта Моретти 4. miss.me 5. ВТори
open
2
Записаться
  1. [​IMG]

Сильнейших мастера в эзотерике и саморазвитии
    уникальных выступления с передачей практик от мастеров канала «Тайны Жизни»
    инструмента для раскрытия способностей и активации потенциала
    взгляда, ключа и подсказки к 2023 году

Твой 2023 год после ТЖCONF
    Открыл свои extra-способности

У меня обострилась интуиция и связь с духом. Я увидел свои скрытые возможности, а практики от мастеров помогли сделать это быстро​
    Научился работать с энергией
    Я уже и не помню себя в усталости и лени. Теперь я знаю откуда мне брать энергию и как ее грамотно реализовать. Я знаю куда иду и знаю что делать​
    Расширил границы сознания
    Теперь я с легкостью делаю то, что у других едва получается. Ветер дует мне в паруса. Больше я не гребу против течения, а случайности не доставляют мне хлопот. Вселенная любит меня и события сами складывается так, как я заказывал​
    Любовь
    Я чувствую любовь и создаю гармоничные и крепкие союзы без манипуляций. Теперь я знаю, как быть в балансе и гармонии с близкими​
    Здоровье
    Я познакомилась со своим телом и теперь могу общаться с ним напрямую. Состояние безопасности и здорового самочувствия стали для меня нормой, после того как я получила эти знания​
    Деньги
    Я живу в пространстве изобилия и достатка, у меня полный порядок в финансах. Я узнал, что на самом деле влияет на достаток человека и решил что хочу так жить​
    Начал наслаждаться сексом
    Я смог сбросить запреты и установки с темы секса и могу полностью раскрыться. Теперь я чувствую, что такое сексуальная энергия и знаю, как ее реализовать​

Последнее редактирование модератором: 29 май 2023
    23 янв 2023
    nnataliaa нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...