Доступно Свитер-блуза «Прованс» (Ольга Шуляк)

Цена:
5500 руб
Взнос:
260 руб
Организатор:
Евражкa

Основной список:

1. Евражкa 2. сима 3. Musyapusya 4. Trictac 5. Oksik777 6. Апрель 7. Tash1705
Купить
  1. [​IMG]
    Из видео курса вы узнаете как снять мерки для валяного плечевого изделия (свитер, жакет, жилет, платье, пальто);
    • как построить чертеж, простые приемы и уловки валяльщика, зачем нужен чертеж и как он может пригодиться в дальнейшем;
    • Вы узнаете, зачем нужен образец, как рассчитать коэффициент усадки , увидите три разных способа тонкой и эластичной раскладки;
    • Вы научитесь простым приемам работы с шаблоном для легкой и симметричной раскладки. Увидите, какими шаблонами пользуюсь я ;
    • Научитесь работать с вискозой, сочетать необычные цвета волокон и шерсти, и получать интересные результаты, узнаете, какие декоративные элементы использую я на свитерах;
    • узнаете простой прием раскладки при нехватке места и отсутствии большого стола. Этим способом можно пользоваться для разбивки раскладки во времени и поэтапной работе;
    • Узнаете как и зачем разложить шерсть, чтобы изделие в последствии хорошо сидело и носилось;
    • Я покажу раскладку полочки и спинки шерстью и декоративными волокнами;
    • Узнаете приемы декорирования и расставление акцентов;
    • Я расскажу как работать с ВШМ и почему ;
    • Вы научитесь обрабатывать края и сгибы в током войлоке;
    • Узнаете как снять тонкий войлок и узкий рукав с шаблона;
    • Получите легкий и деликатный способ уваливания и посадки изделия;
    • научитесь приему сверки изделия по чертежу и увидите первую примерку на манекен;
    • увидите результат нашего видео курса и первую примерку на модель ;
    • PDF файл - шпаргалка
    В подарок получаете бонус видео урок - "Построение чертежа на размер 50+"

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2022
    10 фев 2019
    Trictac нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...