Доступно Свидание с телом. Март 2021 (Елена Блиновская)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4000 руб
- Взнос:
- 270 руб
- Организатор:
- Miss Blonde
Основной список:
- 1. Miss Blonde 2. Юляшечка 3. Lucie2020 4. Nadinka22 5. katipoulik 6. m-baykova 7. НатальяГ 8. Кристина5 9. Lehich 10. AnnaNumero44 11. Treeny2018 12. MB123 13. DARIA.MOS 14. Cvetkina88 15. Elis55 16. Liliflower 17. Danagold 18. Numerolog2017 19. Юля_С
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- На мой взгляд много воды, можно было в 10 раз короче. Но мне было полезно лишний раз услышать про детали связи психики и тела, как мы просто расслабляя ум, помогаем своему телу. про то что тело надо слушать, что мы в суете потеряли связь с ним
Волюшка9 авг 2023 -
- /5,
- Стандартный для автора формат - аудио лекции и немного картинок. Много примеров из жизни и все разжёвано на пальцах.
Подходит для неискушенных психологией, скажем так, начальный уровень.
Пока слушаете курс, однозначно, будете слышать свое тело.
Но для тех, кто погружен в тему психологии - марафон может показаться поверхностным.
Что касается меня - смогла послушать до середины, дальше не осилила. Но в начале было несколько интересных ных медитаций, которые понравились и запомнились!
Грейс Келли27 ноя 2022 -
- /5,
- Мне понадобилось 6! месяцев, чтобы завершить этот марафон. Внутри так много и глубокой работы, что я испытывала личное сопротивление и несколько раз останавливался, потому что не была готова выполнять упражнения. Очень, очень серьезная работа, и осознания, и слезы, и преображение. Вам можно будет нелегко, но очень глубоко.
Силвия24 сен 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Первое, что хочу отметить - это формат марафона. Он в аудиозаписи. Не всем заходит. Это нужно иметь в виду.
Слушается легко, хотя много лирических отступлений.
С марафонами Блиновской знакомлюсь только на этом сайте. Спасибо, что есть такая возможность! За полную стоимость не стала бы приобретать материал. Хотя часть озарений на курсе поймала. Если приобретать, то для общего развития.
Отдельная благодарность организатору - за быстрое предоставление доступа.
Vitalina_M8 авг 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Организатору огромное спасибо, материал выдан быстро, в полном обьеме, все на уровне. Про сам марафон - мне он показался их всех инфопродуктов Блиновской самым бестолковым. Ладно бы еще много воды, как всегда, но в данном марафоне процент полезной информации, по моему мнению, менее 10%. Это, скорее, дань моде - марафон по телу. Провальный проект, имхо. Но спасибо за возможность ознакомиться с продуктом за бюджетную стоимость!
Selfimprove9 июн 2022 -
- /5,
- Материал отличного качества, выдали быстро, оплатить не составило труда.
Блиновская интересна - ее марафоны по 100=200 рублей как раз приятно слушать. Не более- ничего там нет координально нового, но много апломба, пафоса и рассказов о ее крутой жизни.
Работает супер у тех, кто в танке и ни разу в проработках не был.
Или просто пришло время и сотый человек должен был повторить тебе прописные истины.
Напихано очень много всего. Кто не готов - будет плющить
Numerolog201711 фев 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- я не в восторге от формата аудио-марафона, мне не заходит, много не нужного, много самолюбования, много чего-то не связного. Да, есть здравые мысли и идеи, но чтобы их добыть приходиться слушать много пустой инфы. я поняла что сам формат мне не подходит и вообще сомнительный для меня в плане платного контента. спасибо складчине за возможность оценить этот продукт за адекватную цену. кому нравиться елена и подходит формат аудио рекомендую, другим же лучше купить что-то другое.
Альфредо-79 фев 2022 -
- /5,
- Организация складчины чудесная, а сам марафон.. гмммм... ну... на любителя. Я не любитель. Не удалось проследить логических связок и в целом целостности. Может, я не аудиал, мне было бы лучше все в видео или тексте. Но вот в этих аудио подкастах вообще не могу уловить нить. В целом, если ничего не знать о теле, может, и полезно. У меня знаний достаточно, меня не впечатлило. Хотя пару упражнений в копилку добавить можно.
Если бы купила настоящий марафон - сильно бы расстроилась. Спасибо за складчину)
Bouncy Bunny13 янв 2022 -
- /5,
- Организацией складчины очень довольна, но вот сам материал мне не зашел, наверное, потому что спикер не мой) слишком много воды, как по мне, есть книги, где намного больше информации и не растянуто на такое количество времени. Спасибо складчине за возможность сохранить свои деньги!
Bogdasha5 янв 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- *«Мыши кололись, плакали… но продолжали жрать кактус»…
Блиновская в своём стиле, ниче нового - куча потоковых мыслей, много примеров, метафор, монотонное блеяние гнусавого голоса ((( нет структуры, логики. Темы начаты, не раскрыты, не доведены до конца (логического)
*«Пулемент, говно и пчёлы» - стиль изложения данного марафона
Ну, как вы поняли, я не фанат Блиновской…уж простите
Но она лидер рынка, и с ее влиянием на рынок инфоПродуктов невозможно не считаться, поэтому
Складчина тут -- мое спасение и помощь
По работе нужно мониторить и изучать ее «продукты».
Много раз откладывала, возвращалась, нашла кучу ляпов «по знанию предмета», например, шкала Эмоций представлена обрезано- убого, всего лишь 5 пунктов… она сама в монологе начала, «поплыла», но так и не смогла ответить, что значит «пассивно- агрессивное поведение»
Короче, я так и и не дослушала до конца этот марафон (((
Leya2019 дек 2021Miss Blonde, Onuka и Алоха6870 нравится это. -
- /5,
- Замечательный марафон, после него пошла на марафон за полную стоимость и пройдя дважды не жалею. Каждый раз что то новое в себе находила. Материал выдается дозировано, структурировано, с практиками и позволяет заглянуть с разных углов на свое тело.
Marina-Miron12 ноя 2021Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Организатор выше всех похвал, структурированно, по полочкам.
Сама складчина не зашла, честно, не поняла восторженных отзывов об этом марафоне Блиновской, ожидала большего. Для тех, кто хоть немного разбирается в психологии, покажется скучным. Ничего нового не подчерпнула. Но тем не менее, рада, что есть возможность приобретать продукт здесь и не быть так сильно разочарованным, будучи участником за полную стоимость. Спасибо организатору!
Foxrin17 сен 2021Алоха6870, Leya20, anora и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Самый любимый и самый важный марафон от Елены Блиновской!!
очень рекомендую всем и даже тем кто доволен своей фигурой и даже если ваше здоровье на сегодняшний день хорошее
одна из важных мыслей марафона для меня было то что наше тело это источник энергии, чем больше наш ресурс тем у нас круче отношения, тем больше денег, тем легче проходит саморелизация в обществе, в течение нескольких лекций рассказывает о самых разных инструментах как эту энергию умножить на х1000
еще понравилась табличка о 100 способах проявления любви к себе и 100 способах нелюбви, я очень много поменяла в своей жизни
прослушала за неделю, но обязательно буду переслушивать
mfloweroflife8729 июл 2021anora и Science нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.