Практический курс по криптовалюте с поддержкой экспертов и нейрокураторов - С нулевых знаний и даже с 10000 рублей - Без сложных терминов - Получите поддержку ИИ- куратор, чат, живые эфиры и доступ в комьюнити - Обновление в течение года ( в зависимости от тарифа) УЗНАЁТЕ СЕБЯ? «Хочу начать инвестировать в цифровые монеты, но боюсь потерять деньги из-за незнания» «Смотрю разрозненные советы в YouTube, но нет понимания, что делать» «Покупаю монеты на эмоциях и хайпе — теряю деньги и потом жалею» «В голове каша: паттерны, индикаторы, новостной поток» «Нет системы и стратегии, всё хаотично» «Уже инвестирую и хочу добавить в свой портфель цифровые монеты» Если вы узнали себя хотя бы в одном пункте — курс может быть полезным именно вам! Для кого создан курс: Новичок в крипте - Боюсь ошибиться и хочу начать разбираться в криптовалюте» Ваш результат: Узнаете ключевые принципы формирования портфеля: от первой сделки до стратегического управления Инвестор без системы - Хочу понимать, во что вкладываю, а не гадать Ваш результат: Создадите стратегию, научитесь анализировать проекты и управлять рисками Криптоэнтузиаст - Интересуюсь графиками, паттернами и анализом Ваш результат: Освоите базовый минимум технического анализа, уровни, фигуры, индикаторы, исторические параллели и ИИ-верификацию идей Что входит в курс «СТРАТЕГИЯ 2026» «Инвестор» — 5 модулей «Аналитик» — 6 модулей ИИ-куратор Живые эфиры 1 Эфир от психолога Стратегические сессии с Татьяной (1 эфир) Домашние задания + проверка( 4 месяца) Разборы сделок Чек-листы, шаблоны, гайды Обновления на протяжении года 12 живых эфиров от Ивана Доступ 12 месяцев Чат на Getcourse (4 месяца)