Программа курса ~6 часов в неделю · 35 часов всего Старт 15 июня · 7 недель Спойлер: Программа курса Менять карьеру — это ок. Но изменения после 30 лет — задачка со звездочкой* «Взять, все бросить и искать себя» большинству уже не подходит — у людей есть обязательства Поэтому чем раньше вы освоите принципы плавных карьерных переходов и навыки развития своей карьеры, тем лучше + Все, что в тарифе Самостоятельный + 6 разборов кейсов участников +от карьерных консультантов + Открытый урок «Как говорить + об изменении роли с руководством» + с автором курса Олей Полищук + Открытый урок «Как составить + финансовый план для карьерных + изменений без урезания качества + жизни» с Сашей Кузьмичевой + Онлайн-коворкинги для выполнения + упражнений каждую неделю Автор проекта — Оля Полищук. Коуч, карьерный стратег и фасилитатор. 6 лет помогает людям моделировать карьеру Я начала карьеру журналистом, была контент-продюссером, управленцем в образовании, предпринимателем. И каждые 5 лет перепридумываю себя. Это происходит естественно: иду за своими интересами, опираюсь на сильные стороны и управляемые эксперименты. Звучит просто, но на деле очень много сомнений. За 6 лет работы с 30-летними людьми при карьерных переходах я сформировала систему. Она помогает освоить навыки управления своей карьерой, cоздания ролей, условий и возможностей, чтобы тебе нравилось то, что ты делаешь. Этот курс помогает людям в сомнениях. Я начала карьеру журналистом, была контент-продюсером, управленцем в образовании, предпринимателем. И каждые 5 лет перепридумываю себя.Это происходит естественно: иду за своими интересами, опираюсь на сильные стороны и управляемые эксперименты. Звучит просто, но на деле очень много сомнений. За 6 лет работы с 30-летними людьми при карьерных переходах я сформировала систему. Она помогает освоить навыки управления своей карьерой, cоздания ролей, условий и возможностей, чтобы тебе нравилось то, что ты делаешь. Этот курс помогает людям в сомнениях.