Доступно Стильный онлайн марафон. Тариф Всё сама. Май 2020 (Полли Рыжова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 999 руб
- Взнос:
- 136 руб
- Организатор:
- Gagarin
Основной список:
- 1. Gagarin 2. Aplication 3. Марина48 4. OlgaB23 5. anaromano 6. Erka 7. Averyn328 8. tany25 9. yulia1218
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Спасибо за складчину) следу за Полли в инстаграмме, а сейчас найшла этот курс здесь. все удобно скачать и изучать. Для меня курс был полезным и интересным, с удовольствием поучаствую в других складчинах на эту тему.
Torifab29 янв 2021 -
- /5,
- Отличный продукт для тех кто просто хочет хорошо выглядеть и не слишком углубляться в тонкости стилистики. Для меня самое то! Хорошая подача материала, струтурировано, очень много наглядных примеров. И на автора приятно смотреть)
Ванчопе20 авг 2020 -
- /5,
- На Полли я подписана в ИГ, она делает классные капсулы. Смысл материала в том, чтобы определить свой цветотип, тип фигуры и форму лица по приложенной схеме и самой составить капсулу и базу. В целом неплохо, но во-первых, видео мало и много презентаций, хотелось бы наоборот, во-вторых, мне не хватило материала по видам сумок и обуви, в-третьих, очень уж косноязычная девушка ведет марафон, вроде пытаешься не обращать внимание, но как сказанет - хоть стой, хоть падай. Полученную информацию уже применяю на практике. Могу сказать однозначно, что покупки стало делать намного проще, потому что больше не сомневаешься точно ли тебе подходит вещь. За полную стоимость считаю дороговато, в складчину отлично! Организатору спасибо, все четко.
NeKlushka18 авг 2020 -
- /5,
- Организатором довольна. Выдает материал быстро. Что касается самого материала. Тут конечно не однозначное ощущение. Материал хорош для тех женщин, которые никогда не занимались своим гардеробом и хотят быстро вникнуть в этот вопрос не сильно вдаваясь в мелочи. Так сказать "голопом по Европам". Сама Полли очень милая девушка и легко подает материал. Но, для тех кто немного знаком с вопросами того же цветотипирования, поймет, что материал устарел.. Цветотипы: Зима, Весна, Осень и Лето не используются у продвинутых стилистов в виду, того, что он однобок и очень не точен. И вообще вопрос с цветом немного не доработан. Если есть желание разобраться по хорошему в стиле для себя очень рекомендую курсы Марии Зеленковой. Вот где кладезь информации!!
Olena131 авг 2020NeKlushka нравится это. -
- /5,
- Комплексный материал на все случаи жизни. Добротная основа знаний в сфере стиля. Автор простая,незамысловатая. Мне поначалу не хватило лоска ,но в процессе просмотра 7 модулей стало ясно сколько труда вложенно в данный курс.
Здесь и цветотипы и типы фигуры,базовый гардероб, капсульный,принты, обувь,бельё,сумки и много важной базы.
Прилагаются две книги сторонних авторов. Удобный формат можно заниматься без предварительного скачивания.
мира528 июн 2020 -
- /5,
- Это версия обновленного марафона. Материал представлен отлично. 6 модулей, каждый из которых включает в себя небольшой видеоурок, подробные визуальные материалы и задание для закрепления темы.
Nilma24 июн 2020
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)