Редактируемый планировщик ADHD для детей, шаблоны интерьеров 40 листов. Этот пакет содержит интерьеры из различных категорий и ниш для детских планировщиков. Вы получаете этот пакет в виде готового к использованию файла в формате 40 PDF. Каждая часть шаблонов может быть отредактирована с помощью графической программы AI. Пакет включает в себя: - Логотип планировщика ADHD. - Этот планировщик принадлежит. - Мой план на сегодня "7 дней" - Месяц с первого взгляда "12 месяцев" - Список экстренных контактов - Мои любимые цитаты - Контрольный список домашних заданий - Школьный шаблон - Распределение целей - План оздоровления - Трекер паролей x2 - Трекер сбережений - У меня есть мечта - 30-дневный вызов - График ухода за домашними животными - Трекер лекарств - Назначение врача - Книги для чтения x2 - Ежемесячный планировщик - Заметки - Год в одном взгляде - Размер: 8,5" x 11" с большим пространством и позитивным дизайном. - 40 файлов PDF - 40 AI файлов "Редактируемые" - НЕ КРАСИТСЯ - Высокое качество/оригинальный художественный дизайн