Несколько лет я проводила очные мастер-классы в Москве, которые по праву заслужили репутацию самых информативных. Когда на занятия стали прилетать девочки из других регионов, я задумалась о создании онлайн-курса, который был бы не менее информативен, а во много даже удобнее оффлайн-занятий благодаря тому, что материал можно пересматривать снова и снова, а отсутствие ограничения по времени поспособствует органичному освоению техник и усвоению материала. После моих занятий девочки создают свои коллекции и участвуют с ними в фестивалях и выставках. Кстати, на этой страничке на всех фото только работы моих учениц! Что мы изучим на курсе: Пластичный фарфор, его свойства, виды и различия. Этапы и режимы обжига. Тонкая ручная пластика, цветочные формы. Миниатюра. Работа с силиконовыми молдами. Отминка и предобжиговая подготовка Создание одночастной гипсовой формы Пигментирование фарфора, нерикоми. Создание колец из фарфора: 2 техники формовки и 10 вариантов декорирования Подглазурная роспись, глазуровка Проточка отверстий под крепления, виды креплений и подвесов, металлическая фурнитура. Декорирование фарфора - препараты драгоценных металлов: золото, платина, режимы обжига Техника сборки украшений: колье, браслет, серьги, брошь Цена 10000 руб.