Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям. Как проходит обучение и чему вы научитесь? Каждую неделю вы получаете набор видео уроков и заданий, которые Вам нужно выполнить в течении недели и проходите обучение в любое для Вас удобное время. Раз в неделю у нас будут онлайн занятия (прямой эфир) - итоги недели и ответы на ваши вопросы. Каждая тема будет раскрыта отдельно и максимально понятно. В течении обучения Вы можете мне звонить, писать и я лично буду вам помогать. Все участники будут добавлены в закрытую группу facebook, где мы все вместе будем общаться, обмениваться опытом и результатами после обучения. Спойлер: Программа Неделя 1 - Выбор Ниши Как правильно ставить Цели и достигать их. Как должен мыслить предприниматель. Техники выбора Ниши. Находим товар или услугу. Рассматриваем трендовые и популярные Товары. Узнаем спрос. Находим поставщика. Узнаем как работать по дропшиппингу. Разбираем бизнес с Китаем (как покупать и привозить товар с Китая оптом по самой дешевой цене) - только для пакета Стандарт и Персональный. Список товаров, которые хорошо продаются. Неделя 2 - Сайт Массовый запуск досок объявлений (ОЛХ и Avito). Быстрые способы создания одностраничных сайтов. Быстрые способы создания стандартных сайтов. Рассматриваем основные ошибки. Повышаем конверсию. Регистрируем и привязываем домен. Подключаем и учимся работать с Google analytics и Яндекс метрикой. Неделя 3 - Реклама Выбираем самую подходящую рекламу для вашего бизнеса Продвижение через Бесплатные Доски объявлений - без сайта и без рекламы. Настраиваем рекламную компанию - Google adwords. Настраиваем рекламную компанию - Yandex direct. Настраиваем рекламную компанию - Facebook. Настраиваем рекламную компанию - Instagram. Настраиваем рекламную компанию - ВКонтакте. Рассматриваем основные преимущества и отличия. Создаем группы в соц. сетях, правильно их оформляем и продвигаем. Неделя 4 - Увеличение продаж Скрипты продаж по телефону. Новые техники увеличения продаж. Находим слабые стороны. Учимся делегированию полномочий. Как находить профессиональных сотрудников и фрилансеров. Домашнее задание.