Доступно Создай себя заново. Моя жизнь - мои правила (Олеся Новикова)

Цена:
7782 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Zander

Основной список:

1. Zander 2. alex4 3. Bad Idea 4. Nike86 5. chernobeliy 6. catiac 7. *mara* 8. Sveta-Lana 9. divantch1 10. ilyok 11. brandis 12. francoz 13. zzzone 14. AnaK238 15. salon80 16. LYLY 17. genitchka 18. AnnaShik 19. Norka 20. Zosha 21. Alexandria 22. Janera 23. Джоти 24. Ручка 25. НатальяЛучко 26. Вилена-умилена 27. imiloa 28. МирВам 29. Ellaiza 30. Елена_54 31. Lamborghini 32. Aurora May 33. choconata 34. Roman4ik 35. kramdada 36. НаталиК 37. Gorazio13 38. Olga838 39. valerusik 40. eewahn 41. sashera 42. Aivana_ 43. Jioss 44. Balansbelogo 45. Simira7777 46. Valerie77 47. Астрея 48. Natlen 49. Mia_smile 50. топи
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. [​IMG]

42 дня ежедневных перемен к лучшему от Олеси Новиковой без воды.
    Я поняла одну простую вещь – я не могу никому помочь. Те самые настоящие перемены (в отличие от как бы перемен) создаются только самостоятельно, через усилие, здоровое преодоление и божественный самоконтроль (а по-простому «четкий фокус»).
    Если откровенно — я могу помочь только самой себе (избавиться от лени, апатии, внутреннего несчастья, уставшего внешнего вида, переедания и дневной сонливости, парализующих сомнений и страхов, рамок сознания размером 2х2, тянущего вниз окружения, финансовой неустойчивости, творческого застоя и прочего-прочего) и показать, как я это делаю, чтобы через мои работы (тексты и программы) другие люди помогли, в свою очередь, тоже самим себе — и только себе. Но выполнить процесс за другого я не могу. Да и не хочу.
    Помогать другому человеку в саморазвитии равносильно тому, чтобы поднять его в горы на носилках и оставить там. Поднять-то в принципе возможно, так же как и натянуть результат на каркас его жизненных желаний и метаний, но что он там будет делать без окрепших мышц ног и способности ходить по горам? Что вниз, что вверх – нужно уметь передвигаться по подобной местности. Оказаться без снаряжения и сноровки в горах – это опасно, как для жизни, так и для психики. Не ищите быстрых результатов от фастфуд-помощников. От меня вы их точно не дождетесь – только инструкции и подсказки для самостоятельного кропотливого труда, который при этом приносит грандиозные результаты в вашу жизнь.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2022
    11 янв 2016
    Карина90, Астрея, 1111_МАРИЯ и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...