Что будет, когда моя жизнь станет живой? Какой я буду в этой жизни живой? Больше всего в конце жизненного пути люди сожалеют, что не жили полной жизнью. Не делали того, чего желали, хватались за ненужное, не ощущали своей уникальности. Когда жизнь проходит в постоянном процессе планирования, когда люди боятся опоздать, пропустить и ищут состояние полноты жизни вовне, выстраивают его по внешним ориентирам, уходят в достигаторство - это тупиковый путь. Что взамен? Замечать свою разность и проявления. Войдите в поток и пользуйтесь инструментами полноты жизни, А как - я рассказываю на вебинаре "Состояние полноты жизни". В первой части вебинара "Состояние полноты жизни" раскрываю следующие темы: Насколько мы способны реагировать и меняться в этом изменяющемся мире. Механизм, который помогает нам в этом. Что такое полнота жизни. Доступность самим себе. Взаимодействие с физическом мире. Воля. Пользоваться, отдавая. Осознанность себя и осознанность процессов. Пользование собственным умом. Что такое красота и как быть в потоке красоты.