АВТОРСКИЙ КУРС ДЛЯ BEAUTY-МАСТЕРОВ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ Стань востребованным beauty-мастером и начни зарабатывать от 80 000₽, используя более 15 инструментов для привлечения клиентов КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА? Освоишь 15+ способов привлечения платёжеспособных клиентов Получишь стратегию выхода на доход от 80 000 в месяц Научишься создавать «вирусные» вечные видео в рилс, которые регулярно приносят клиентов Повысишь свою профессиональную самооценку Отработаешь актуальные техники на моделях и сделаешь продающие фото и видео для портфолио Разберешься с особенностями ведения блога бьюти мастера в 2023 году Расширишь клиентскую базу, благодаря простым действиям Окажешься в поддерживающем окружении целеустремленных и успешных мастеров Упакуешь правильно свой аккаунт и подготовишь его к работе Научишься бесплатно набирать аудиторию в блог и увеличишь продажи услуг Отработаешь актуальные техники на моделях и сделаешь продающие фото и видео для портфолио Повысишь цены на услуги и научишься привлекать платежеспособных клиентов ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ Модуль 1: Я топ-мастер Модуль 2: Я маркетолог Модуль 3: Я блогер Модуль 4: Я сммщик Модуль 5: Практика Бонусные уроки Тариф: Доступ к основной программе из 5 модулей Доступ к курсу - 3 месяца после его окончания Конспекты, презентации и полезные материалы Спойлер: Об авторе