Я приглашаю вас на мой закрытый марафон женского развития #sisterspower_kirienko, который начнётся 30 марта! Давайте проведём целую неделю вместе и будем поддерживать друг друга в эти непростые дни. Каждый день в закрытом профиле с утра будет выходить пост, под которым вы будете задавать свои вопросы. Затем я выхожу в прямой эфир, где мы будем вместе краситься и разговаривать на девичьи темы. Я хочу раскрыть вам секреты классного макияжа как на каждый день, так и на особые случаи, и при этом использовать 70% бюджетной косметики, брендов, доступных для всех, чтобы вы могли легко купить эти продукты. Но и это ещё не всё! Бонусом я расскажу вам о своём гардеробе, как я его составляю, покажу какие бюджетные бренды и российские дизайнеры мне нравятся. А ещё я хочу познакомить вас тем, что наполняет меня изнутри. Я и мой психолог поделимся афирмациями и любимыми практиками. Расскажем о женственности и о том, как мотивировать себя Спойлер: Смотрите какие крутые уроки вас будут ждать День 1. Ваша молодость зависит от ухода! Как правильно умываться? Чем отличается дневной уход от ночного? Какие процедуры у косметолога стоит попробовать? День 2. Макияж нюд Фавориты из тональных основ Скульптура лица (чем?/куда?) Брови 2020 Необходимый набор кистей Бонус: Как сделать фирменный пучок Александры День 3 Вечерний макияж Макияж глаз: техника самостоятельного вечернего макияжа Самые эффектные продукты Любимые палетки теней День 4 Базовый гардероб Из чего состоит Любимые бренды (люкс и масс маркет) Обувь и сумки День 5 Вечерняя укладка Как сделать фирменные крупные локоны Александры Какими инструментами можно сделать такую укладку Какой стайлинг нужно использовать День 6 Совместный прямой эфир с психологом @psiholog.elenatysh о женственности и мотивации, мы поделимся аффирмациями и практиками, которые полезны каждой! День 7 Макияж на @lenaperminova полностью на бюджетной косметике! Получится ли так же эффектно, как при использовании люкса? Увидите в IGTV!