Доступно [Школа Войлока Онлайн] Техника «Плетение» (Алена Селезнева)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6200 руб
- Взнос:
- 294 руб
- Организатор:
- Эмили
Основной список:
- 1. Эмили 2. CuteRaccoon 3. ЕленаТуг 4. Jessy 5. Шпитонцев 6. Настёна 0806 7. ВалюшкаЛЕМ 8. сима 9. Джи8 10. p_elena 11. Zoya2612 12. surfiniya 13. Margarita_T 14. red2013 15. Лесная Ягода 16. АИН 17. Мар63 18. Шанти 19. eyky2112 20. Марфа69 21. Журавли 22. a.kalashnikova39 23. mirama
Купить
- Описание
- Отзывы (4)
-
- /5,
- Очень довольна этим МК ! Видео и звук отличные! Крупные планы. Просмотрев внимательно , можно получить отличный результат, а навык и опыт приходят с практикой. Организация складчины на "5", спасибо организатору !
LexusUSA29 апр 2022 -
- /5,
- 1. Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт.
Такие обучающие курсы, на мой взгляд, нужно иметь каждому, кто занимается валянием.
Алена Селезнева одна из самых креативных и продвинутых в плане технологий, идущая в ногу со временем и модой.
2. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта.
Несколько часов для того чтобы познакомится с новой техникой в валянии.
3. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен.
Это великолепный курс, мастер всегда поражает своими удивительными находками и представлен материал в видео и текстовых файлах.
4. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта.
Из этого курса я почерпнула много фишечек и совершенно новую технику плетения в валянии.
5. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему.
Данный инфопродукт полностью соответствует заявленному в описании.
6. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом.
Замечательный курс, подчерпнула много интересного.
Все получилась как и обещала Мастер.
СвалЯнное полотно получается мягоньким, пластичным и очень уютным!
Алена умеет вдохновить своим трудолюбием, креативностью и нестандартным видением на создание шедевров.
7. Ваш уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик.
Я в этом вопросе еще новичок, пару лет назад вдохновившаяся бесплатными видеороликами шерстиваля из интернета.
10. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата.
Изучение материала заняло несколько часов, все четко, конкретно, ничего лишнего. Бери, смотри и повторяй, все понятно и предельно ясно.
11. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения.
Специальные умения не нужны, а навык и опыт приходят с практикой.
Доп. материальные вложения - да, нужны.
Инструменты для валяния, шерсть, вискоза и пр.
Я считаю, что тема данного курса полность раскрыта.
Организатору и администрации ресурса отдельная благодарность за проведение складчины.
Для тех, кто ищет новые техники в валянни - курс однозначно рекомендую к изучению!
selena62827 июн 2020 -
- /5,
- Очень довольна этим МК. Селезнёва ищет постоянно новые техники валяния. Для меня был большой вопрос тонкого и эластичного войлока. По техники плетения можно получить очень много интересных (многослойных) фактур но и очень тонких..... Кто хотят добится отличных результатов, тем советую однозначно купить этот курс. И конечно я безмерно благодарна этому сайту и организаторам за такую прекрасную возможность обучатся у самых разных мастерах, тем самым повышать и своё мастерство
mirama5 фев 2020 -
- /5,
- Я нахожу полезным выразить своё мнение об инфопродукте и поделиться им с другими пользователями, поэтому участвую в конкурсе отзывов!
Имя Алены Селезневой знает каждый увлеченный валянием. Ее Технику плетения знают и используют многие. Я слышала, что войлок в данной технике получается тонкий, легкий, хорошо драпирующийся. Почему же у меня войлок не такой легкий и струящийся, как у Алены. В чем ее секрет? Я приобрела МК. Просмотрела на одном дыхании. Все гениальное просто. Та же самая шерсть, вискоза, лен, но особенности раскладки поваляют получить легкий, струящийся войлок. МК разделен на логические части, от простого к сложному. Мастер показывает классические способы раскладки, а затем объясняет особенности своей техники. Съемка МК качественная, можно хорошо видеть толщину раскладки, направление волокон. После изучения материала сразу сваляла пару образцов в технике плетения. Войлок получился тонкий и эластичный. В МК есть бонус по окрашиванию. Супер приобретение!!!
Марфа6913 дек 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)