Ты найдешь ответы на вопросы: Как принять свою уникальность? В чем моя сила? Как ее распаковать? Какая я как женщина? Как раскрыть свою женственность? Чего я хочу на самом деле и как это получить? Как взрастить в себе самоценность и создать жизнь мечты? Как создать те отношения, в которых я буду счастливой и реализованной? Почему я тащу все на себе? Как решиться на перемены? Как выйти из негативных сценариев, в которых я привыкла страдать, терпеть, не верить мужчинам, быть одной? Почему я не удовлетворена своими отношениями? Существует ли для меня идеальный партнер? Почему я не уважаю мужчин? Почему я боюсь расстаться/развестись? Как понять, что отношения пора завершать? Как научиться жить не так, «как мама»? Как перестать влюбляться в козлов? Почему мне изменяют/я изменяю? Почему я стала любовницей? Почему меня тянет к алкоголю? Как перестать бояться новых отношений? Доступ к online-тренингу 25 февраля в 13:00 по мск. Рабочая тетрадь в PDF формате «Грани женственности» Индивидуальная диагностика с инструкцией, как создать счастливые отношения Доступ к Telegram каналу и записи тренинга до 8 марта 2023 года Общий чат с участниками