Вечера клирингов Серия Онлайн звонков с Анной Родиной Анна Родина Сертифицированный фасилитатор Access Consciousness ®, практик и фасилитатор Аксесс Баров, Фэйслифтинга и Телесных процессов Аксесс; официальный переводчик Аксесс, региональный креэйтор (поддержка и помощь) для фасилитаторов Аксесс Баров в России, организатор и соорганизатор множества международных классов в России, в том числе с основателями Access Consciousness ® Даты и темы клирингов Серия клирингов: 2, 9, 16, 23, 30 июня Кризис - паника или новые возможности? 2 июня, 17:30 МСК Кругом говорят что кризис, что бизнес умирает, что денег ни у кого нет и какой выбор теперь у нас здесь есть? Промывание мозгов - мой антивирус 9 июня, 17:30 МСК Промывание мозгов это то, к чему мы давно привыкли со стороны средств массовой информации, телевидения, интернета, политиков, какая-то идея навязывается извне становится коллективной, и принимается за норму. Как начать и продолжать? 16 июня, 17:30 МСК Ну вот у меня есть инструменты, я вроде бы начинаю все делать, и у меня меняется вся жизнь, но в какой-то момент я останавливаюсь и как - будто бы всё возвращается обратно. Никогда не сдавайся 23 июня, 17:30 МСК Никогда не сдавайся , никогда не уходи, никогда не бросай - что если это то, что может быть вашим основным кредо на всю жизнь? Уязвимость 30 июня, 17:30 МСК Как часто вы слышали, что уязвимость - это слабость? Что нужно быть все время на чеку, быть готовым нанести ответный удар, что нужно бороться и защищаться? Сайт: