Доступно Серия антикризисных вебинаров (Ирина Подрез)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 7000 руб
- Взнос:
- 952 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. prosto tak 3. Матвей 13 4. Non_Satiata 5. Космоссс 6. Елена36.ru 7. tatiana2908 8. akumba 9. Danilka13
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Как продавать, когда вокруг творится невообразимое - самая актуальна тема на 2022-2023 гоы для меня, и думаю, для многих) Уже скачала почти все продукты Ирины Подрез. Несмотря на подачу "с перчинкой", говорит четко и по делу. Есть, чему поучиться. И поэтому я не задумываясь, записалась в эту склачину. Тем более, что цена гораздо приятнее, чем брать напрямую. Раздача организована отлично, все материалы получила в полном объеме. Спасибо!
Keicy23 дек 2022ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Нашла канал Ирины Подрез в Телеграм по рекомендациям экспертов в чате, канал и подкаст очень мотивирует. Наличие её продуктов здесь прям порадовало. Антикризисные вебинары хороши. Порадовало образование эксперта, то есть она не просто в запрещённой соцсети училась. Подача резковата, много мата, но мне он не мешает, если речь эксперта грамотная. В видео она рассказывает как поменялись потребности, ценности и реальность клиентов и как это использовать в продажах, где сейчас можно и лучше продавать. Есть дополнительные материалы.
Ariana Grande17 июл 2022ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Серия вебинаров – просто невероятная, материал очень практичный, а главное доступный к пониманию и применению. Изложение автора легкое и понятное, много примеров и сразу появляется желание практиковать, так как все гипотезы и принципы маркетинга разложены по полочкам в целостную картину.
Прослушала сразу 2 вебинара подряд. И уже после первого можно начинать внедрять знания в практику. Среди огромного количества инфо услуг, сейчас редко встретишь достойный продукт- курс этого автора один из достойных.
brazhnikdiana214 апр 2022ТВОРЕЦ и akumba нравится это. -
- /5,
- С продуктами Ирины Подрез до этого вебинара была не знакома. только смотрела ее страничку в социальной сети (сами знаете какой)) Даже в строриз у нее все четко и по делу. что говорить о самом вебинаре. Хороший такой, я бы сказала мощный толчок начать делать. материал очень насыщенный, как говорит автор, его нужно будет пересматривать несколько раз и всегда будут приходить новые инсайды. лично я смотрела уже два раза. Сам материал в отличном качестве, все в файле по полочкам. Спасибо
Матвей 1313 апр 2022ТВОРЕЦ и akumba нравится это. -
- /5,
- Шикарный продукт. И в отличном качестве подан. Спасибо гигантское за такую оперативность и свежайшую информацию. Это БЕСЦЕННО! Круто, когда держат руку на пульсе и своевременное приобретение вебинаров.
Magic_April28 мар 2022ТВОРЕЦ и akumba нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)