Доступно [SDKO] Конструирование и пошив нижнего белья (Ирина Ружанская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6790 руб
- Взнос:
- 370 руб
- Организатор:
- Lucky girl
Основной список:
- 1. Lucky girl 2. Sagsveta 3. Diana Sadu 4. Krotik 5. lena lena 6. Kler71 7. Kudrinakm 8. NaaTaa 9. morskaya_pipiska 10. Аспарагус 11. vsskvl 12. LeLiK88 13. madi196 14. Cherry_Pa_Nina 15. Olenatek 16. marinkulina 17. Gromitea 18. СолнечныйЗайчик 19. Людмилаjuve 20. V123
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Курс снят отлично, информация самая наиподробнейшая, слов нет, смотреть одно удовольствие! НО - у меня огромное но! Я так и не смогла построить конструктив. Сначала я столкнулась с проблемой, что таблицы даны на маленькую и среднюю грудь ( у меня побольше). А потом, в построении, у меня не пересеклись дуги! Позже строила по Фоменковой и по Скрипке, такой проблемы не было, а здесь - прямо "звезды не сошлись". Может, методика не подходит под большую грудь, а может у меня ручки кривые) Зато технология пошива дана блестяще, ну оооочень скурпулезно, все до миллиметрика и до жетончика посчитано, и все крупным планом!
Курс рекомендую, но, большегрудые, будьте внимательны)))
Заюша8019 дек 2021Lucky girl нравится это. -
- /5,
- Курс взяла только потому, что увидела его на Складчике. За полную стоимость взять бы нерешилась, так как бельё ни когда не шила и опасалась - получиться ли. Но по такой приятной стоимости, взяла и не пожалела! Очень, ооочень качественный курс! Все нюансы пошива в мельчайших подробностях! Стоит своей полной стоимости! На складчине цена - вообще копейки. Рекомендую!!!
Pataki9 авг 2021Lucky girl нравится это. -
- /5,
- Куплено много курсов, даже начинала с оф-лайн курсов. Но лучше этого на момент покупки не встречала. После другие даже не покупала. Она конечно немножко нудная, как по мне. Но я ролики на ютубе смотрю на ускорении 1.5 и сама тараторка, так что это индивидуально. Но материал огонь. И методика отличная. Всё на столько дотошно, что даже достав лекало через год понятно что, куда и зачем. Так никто не детализирует. Прописывается где шов, где фестон, моделирование. В общем я 2 года шью бельё и всем советую курсы автора. Пробовала по готовым выкройкам шить и вернулась к курсу. Не хватает только купальников. Если до лета не появится на складчине- сама себе куплю. Складчины организовывать не умею(.
Yule4ka-K1 фев 2021Lucky girl нравится это. -
- /5,
- После этого курса можно смело идти преподавать или открывать свою школу)) Жирная 5 + подача)) Курс о том, как реализовать свои идеи с нижним бельем, вам не дадут готовые выкройки и скажут - "ой вырезайте и шейте", а сможете строить на любые формы!))) Благодарю!
Lord5118 ноя 2019Lucky girl нравится это. -
- /5,
- Отличная складчина. Для новичка прекрасно преподаватель все разъясняет... показано построение от трусиков разных моделей, до семи видов бюстгалтеров, начиная от простого браллета. Советую к приобретению
EMF24 июл 2019Lucky girl нравится это. -
- /5,
- Супер!это нереально крутой мк! Реккомендую теперь нашью себе тоже всего а то вечная проблема подобрать белье(автору огромное спасибо и тот кто организовал складчину. Довольно мало сказано. Нужно кричать что я рада и счастлива
настя215 июн 2018Алексина и Lucky girl нравится это. -
- /5,
- Отличный курс! Настолько все разложено по полочкам, что я поняла, что шитье нижнего белья вообщем не такая сложная вещь! Видео прекрасного качества! Автор очень грамотно ведет от начала процесса до конечного результата! Теперь буду себе шить и плавочки и бюстгальтера сама! И я теперь уверена, что они не будут хуже покупных! А может даже и лучше))))) Спасибо организатору за отлично проведенную складчину!!!
Chandrika10 апр 2018Yule4ka-K, Алексина и Lucky girl нравится это. -
- /5,
- Твердая 5! курс стоящий!! качественно, подробно, приятно смотреть))) по трусикам ликбез-супер! разные модельки! По построению бюстгалтеров - также! выбирай что душа пожелает) подробно все объяснено. единственно строят бюсты как бы на выкройке основы лифа стандартного размера , а лично мне хотелось бы более индивидуальный подход. но! подстроится можно и под это))) и такое построение для курса не является минусом, главное понять суть, которая здесь отлично раскрыта . С огромным нетерпением жду 3й модуль о каркасных бюстах,тогда будет вообще бомба! спасибо огромное организатору!
Volt12315 мар 2018Kalinka, Лунтиk, Алексина и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)