Доступно Сборник всех курсов от любимого автора (Алуника Добровольская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 19000 руб
- Взнос:
- 689 руб
- Организатор:
- Aloe
Основной список:
- 1. Aloe 2. abc57 3. Марина1981 4. akarpova2 5. Sav29 6. Lavendel 7. экспериментатор 8. Ивана07 9. Татьяна Жирик 10. Vreja 11. anna1982 12. мария1972 13. MariaKat 14. Müşteri 15. Анастасия 2016 16. Касперик 17. EvaFerine 18. Самуянка 19. Salchak 20. Nataitalia 21. Nikkie 22. pipins 23. night-hag 24. abriv 25. Eleno4ka 26. Астра969 27. Екатерина261 28. vodruk13 29. Екатерина777 30. Yulia Dimidova
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Алуника, безусловна один из лучших учителей-коучей по саморазвитию. Эта складчина кладезь полезных курсов, и я не могу выделить самый лучший или несколько лучших курсов. Все обязательны к изучению и внедрению. Например, Внутренний дизайн себя, прорабатывала несколько раз. Информации много, подача легкая и доступная. Алунику приятно слушать, и она щедро делится работающими техниками.
Также успела пройти три части Mind Detox и Десять сильных целей на год. Магический путь, сильные и глубокие проекты. Очень довольна покупкой, рекомендую.
Ольга Петровна1 дек 2022 -
- /5,
- У меня есть все курсы Алуники, и они изумительные.Хотя сборник уже старый, но актуальный до сих пор. Некоторые тренинги прослушиваю периодически,она даёт класные рабочие фишки в общении с мужчинами,в достижении целей,в развитии себя.От Алуники на живих тренингах особый заряд енергетики идёт.Поэтому рекомендую.
Martina8516 июн 2022 -
- /5,
- Все программы Алуники Добровольской не потеряли свою актуальность спустя годы. 21 курс для понимания себя мужчин, реакций. Курс как правило состоит из записи на 3-4 часа. В нем подробно раскрыта тема с разных сторон. Рекомендую как новичкам, так и тем кто проходил другие программы. Особенно хочу отметить "Внутренний дизайн себя. Семь шагов к супер я" Программы будете пересматривать и осмыслять не 1 раз. Рекомендую этот сборник.
zxc201719 янв 2022 -
- /5,
- Курсы этого автора всегда заслуживают особого внимания. Они позволяют гораздо глубже познать себя и свои ценности, проработать негативные убеждения, научиться управлять своим вниманием и своими эмоциями. Понять, как загрузить в подсознание желаемые цели так чтобы они начали реализовываться,
Она рассказывает о том, как работать с сознанием и подсознанием.
Освоение всех этих техник требует колоссальной работы. Но оно этого стоит!!!!!!
Хотя качество записи и не везде хорошее, их ценности это не умоляет.
Massska18 янв 2022 -
- /5,
- Очень рекомендую этот сборник, тут много разных вебинаров которые насыщены информации и практикой. Вебинары разных лет , но вся информация абсолютно актуальна!!! Техники на первый взгляд простые, но действенные. Мои любимые маинд детокс , отлично прочищает убеждения которые давно устарели!!! Применяла практику из 10 сильных целей отлично работает, исполнилось 8 целей, причем в них были 3 из разряда для меня это нереально. Рада приобретению!!!
Марикита16 янв 2022 -
- /5,
- Алуника Добровольская одна из лучших НЛПеров, смотрю ее давно и прохожу курсы. Этот сборник настоящий кладезь НЛП техник и полезной информации для улучшения повседневной жизни. Записи хорошего качества, некоторые из них с живых встреч. Очень ценные упражнения, техники и интересная подача теории. Я активно применяю полученные знания и на работе, и в отношениях, и в воспитании ребенка. Много примеров, понятно и новичкам будет. Рекомендую.
Olivka Mio19 май 2021Science нравится это. -
- /5,
- Здравствуйте!
В материалах этой складчины курсы разных лет и соответственно качество записей разное - есть студийные записи и есть записи живых тренингов.
Подача тренера очень хорошая - интересно слушать, упражнения в курсах тоже достаточно легкие в выполнении и даже, если у вас не много свободного времени.
К изучению конечно же рекомендую - нлп-техники изучала у разных тренеров и этот тренер один из лучших.
Организация складчины оказалась самой плохой из всех выкупленных до этой за время использования этого форума - доступ к курсу получила через 3 дня идиотской переписки с организатором из-за непонятной суммы оплаты - в реквизитах одна информация, а по факту совсем другая - по факту доплачивала по 10р. 3 раза. Этого организатора категорически не советую.
lorakisa20 окт 2020Science и nananasta нравится это. -
- /5,
- С автором знакома была только по одному семинару и посмотрев его сказала,что хочу ещё! Очень обрадовалась когда нашла такой отличный сборник по привлекательной цене!
Потихоньку прохожу,там работы на целый год наверно.За месяц прошла полностью 1 семинар и 2 ещё просто прослушала,автор всегда даёт задания.Поэтому их надо выполнять,причём желательно сразу!
После прохождения и прослушивания даже не всего материала,я поняла что мне больше не нужны курсы по самопознанию,саморазвитию и т.д.У Алуники это все есть! Меня иногда смущает конечно разные техники,похожие на магию,но как я поняла,как бы это не выглядело,это положительно откладывается в подсознании.
Половинка24011 ноя 2019Science и Aloe нравится это. -
- /5,
- Безусловно любой тренинг Алуники - это маст-хэв. Она говорит быстро, понятно, мотивационно, что за 2-3 часа почерпнешь столько, сколько с одной толстой книжки. Подача материала бесподобна, все эти психологические приемы, НЛП техники помогают поковыряться в себе и вытащить из себя ненужное, "вдолбив" нужную информацию. Применяю на техники ее приемы, помогает!
Диндин24 июн 2019Science и Aloe нравится это. -
- /5,
- Сборник Алуники Добровольской, - моя волшебная палочка, Алуника – мой главный психолог и мотиватор.
НЛП, методы работы с собственным сознанием и подсознанием. Разбор того, чего на самом деле ты хочешь от чего-бы то ни было. Разбор того как это воплотить и заставить себя думать что ты все можешь, как обхитрить «ленивый мозг». Курсы Алуники вытаскивают изнутри саму суть твоего Я. Начинаешь лучше понимать себя и свои желания, меньше боишься будущего и меньше оглядываешься в прошлое, ко многому начинаешь относиться проще и мудрее.
Когда в той или иной сфере дела идут худо, - смотрю ее видео, применяю техники. Не знаю лучшего средства для толчка к самореализации. Я восхищена и обескуражена. Ее сборник, - мое тайное оружие.
SerenaDT15 май 2018Science, Maroshka и Aloe нравится это. -
- /5,
- На мой взгляд, сборник курсов Алуники Добровольскорй - это просто кладезь ценнейших техник работы со своим сознанием и подсознанием.
Методики, которые предлагает ведущая, позволяет гораздо глубже познать себя и свои ценности, проработать многие свои негативные убеждения, понять, как грамотно загрузить в подсознание желаемые цели, чтобы они начали реализовываться, научиться управлять своим вниманием и, как следствием, своими эмоциями .
Кроме того, она рассказывает о том, как использовать не только классическое НЛП, но и трансовые техники, и другие методы работы с сознанием и подсознанием.
Освоение всех ее тренингов требует колоссальной работы. При этом каждый тренинг совершенно уникален, и слушатель может выбрать то, что будет работать именно у него.
Анастасия 201630 ноя 2017Science, журлана и Aloe нравится это. -
- /5,
Nikkie7 май 2017Aloe нравится это. -
- /5,
мария197225 фев 2017Aloe нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)