15 уникальных авторских рецептов от нутрициолога Антонины Верьёминой из сезонных летних продуктов. Без бананов и банальностей. Сливочное мороженое, Медовик, летние салаты и легкие десерты — возьми от лета всю пользу и вкус! Зарядись витаминами и клетчаткой! Сливочное мороженое Лимонный мусс в лимончиках Малиновый чизкейк Матча-Латте чиа пудинг Насыпной пирог с персиками и хрустящим тестом Творожный сырок малина-фисташка Томатный крем-суп Салат с дыней и креветками Салат с абрикосом, страчателлой и карпаччо Сендвич-мороженое с вафелькой Кремовое манго-мороженое Рулет Медовик с черникой Rafaello тирамису Царская улитка со шпинатом и сыром Фета Томатная овсянка Видео к рецептам Ты не останешься один на кухне — к большинству рецептов идёт подробное видео, где я показываю каждый шаг . Включай, смотри и готовь вместе со мной! Всё объяснено максимально просто — без сложных терминов и загадок. Рецепты от нутрициолога Каждое блюдо составлено сбалансированно по БЖУ и полностью подходит для правильного питания. Особенность моих рецептов — максимальное вкусовое сходство с обычными, но при этом с меньшей калорийностью и лучшим балансом нутриентов. С моими рецептами легко придти в форму и удержать результат. Просто следуй готовым рецептам с четкими граммовками, смотри видео-инструкцию и создавай полезные шедевры на своей кухне!