Дорогие друзья! Коллеги, Исследователи этого Мира и этой Реальности. Пришло время для загрузки Нового пакета информации по проявлению, ГАРМОНИЗАЦИИ и материализации Партнера. Создание событийного ряда столкнулось с проблемой непонимания, каких именно событий и состояний в партнерстве Вы хотите и Желаете проявлять. Все изменения и мечты крутятся возле одного и того же сценария. Как это прогрузить? Возможно, Вы столкнулись и с другой проблемой, когда теряется смысл отношений вообще ... На этом пути много нюансов и интересных приключений. Мы продолжаем идти по невероятному Квесту и разгадывать тайны Мироздания. Это третье занятие цикла — специальное занятие, на котором были прогружены специфические настройки, дана энергия на активацию сближения с близнецовым пламенем. А также работа с его земным аватаром по сонастройке трех основных чакр. Были разобраны дополнительные причины, по которым данная сонастройка на сегодняшний момент не активна. Проведена работа с полем времени на изменение событий сценария. Вы меняетесь и у вас активированы ресурсы чипа, позволяющие расчитывать поля энергий и временные линии. Поэтому возникли некоторые непонимания в сборке сценариев. Также, в связи с изменением вашего аватара, вам будут прогружены дополнительные ключи, позволяющие осознать механизм проявленности мужского поля и вашего общего поля. Дана дополнительная информация, как создается мужское поле на высших аспектах бытия. Извечный вопрос: можно ли изменить нарцисса? Вопросы: а если я уже никого не хочу? Когда это закончится? Хочется просто быть женой и женщиной. Не знаю, какого мужчину мне надо. Хочу вернуть бывшего. Живу с одним — люблю другого ... И МНОГОЕ, ЧТО ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК ДАННОСТЬ, БЫЛО РАССМОТРЕНО И БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНО, ЕСЛИ НЕ ИМЕЕТ ПОТЕНЦИАЛА. Тот опыт, который вы должны пройти — будет все равно пройден. Но проводник позволяет это сделать более качественно, более глубоко и сократить временную основу, необходимую для завершения старого опыта.