Искать информацию самостоятельно, натыкаясь на тонны ошибок и теряя время. Или присоединиться к группе, где вся информация, необходимая для старта, собрана в одном месте. Решать тебе! Кто такой SAYJI С 2012 года занимаюсь созданием контента на YouTube За все время со всех каналов я собрал более 600.000.000 просмотров По сей день я продолжаю экспериментировать в разных нишах Постоянно ищу пути для набора просмотров Я не зацикливаюсь на одном направлении Я работаю в разных нишах - это и дает мне отличие от других аналитиков! Приватный трактир 1. Как раскрутить свой youtube канал новичку 2. Как зарабатывать на американском youtube 3. Все про заработок в ютубе 4. Как подключить монетизацию в ютуб 5. С чего начать новичку в ютубе 6. Алгоритмы youtube 7. Большой опыт и понимание как работает YouTube 8. 80% людей после моей приватки не нуждаются в курсах экспертов, консультациях 9. Вся необходимая информация, чтобы понять YouTube и начать зарабатывать. Но все будет зависеть от ваших усилий и вашей работы