О том, как юридически организовать свою работу: выбрать подходящую модель, определить необходимые документы и встроить их в отношения с клиентом — от первого обращения до завершения сотрудничества. ПРОГРАММА СЕМИНАРА Юридическая модель самозанятости физлицо на НПД и ИП на НПД; кому подходит НПД; ограничения; услуги, товары, обучение; информационно-консультационные услуги и образовательные услуги; работа с физлицами и организациями; самостоятельная работа и привлечение других лиц; когда нужно менять модель. Жизненный цикл клиента оформление: договор, оферта или переписка; оплата, чек; оказание услуги, акты и доказательства; переносы, пропуски и возвраты; претензии и неоплата; завершение отношений; хранение документов и данных. Продвижение и площадки реклама; социальные сети и контент; сайты; использование нейросетей; партнерские коллаборации. Персональные данные и Роскомнадзор персональные данные — что надо знать; конфиденциальность, в том числе работа с нейросетями; Роскомнадзор: необходимое и достаточное. На семинаре я не буду читать законы, цитировать статьи или пугать вас штрафами. Я покажу систему: как все эти требования связаны между собой что действительно необходимо именно вам что можно отложить И что необходимо и достаточно сделать, чтобы спокойно работать, а не бесконечно читать юридические новости и бояться что-нибудь забыть. Без лишнего. Чтобы сразу снять вопрос с документами, к семинару будут идти в комплекте шаблоны документов. Вот тут остановитесь и посмотрите внимательно. Шаблоны документов всегда остаются шаблонами и не могут учитывать особенности именно вашей работы. Кэп. Шаблоны нужно дорабатывать. Однако вместе с шаблонами я дам комментарии по их использованию и адаптации. И дальше вы будете самостоятельно настраивать их под свою деятельность. Шаблоны документов политика в отношении обработки персональных данных; согласие на обработку персональных данных; согласие на рекламные сообщения; общая инструкция для уведомления в Роскомнадзор; чек-лист по проверке своей работы; чек-лист для сайта по необходимым документам. Тариф Необходимо и достаточно: Собрать Участие в семинаре Доступ к записи семинара Шаблоны документов (без оферты и договора)