Доступно Самотейпирование лица и тела (Ольга Енко)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1800 руб
- Взнос:
- 116 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. Pobeda09 3. vertu7555 4. Gadya Petrovich 5. Enova 6. YuriBrain 7. Tiger20 8. Ariadna_Lunskaya 9. Юбилейная 10. tinaa 11. Мар999 12. Osky 13. Ингрид 14. AnnaI81 15. Мотильда 16. Мухоморчик 17. lyuu
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Спасибо организатору! Все сделано чётко и быстро. Я решила приобрести этот курс после просмотра вебинара. Очень интересно, открывается море возможностей. Правда, сама пока так и не приступила к апробации, но курс очень понравился - всё понятно, доступно, удобно.
Alenka_04622 дек 2019 -
- /5,
- Курс в целом понравился, автор тоже импонирует. Очень много аппликаций показано, но я делала лишь те из них, что на лимфодренаж лица, ради которых и брала курс, собственно. Результат хороший, как и ожидала, но говорить, что это точно помогло тейпирование, не могу, так как делала ещё и лимфодренажный массаж лица. Всего в курсе 24 видео и pdf – файл с инструкциями, рекомендациями. Так что, думаю, что каждый найдёт то, что ему нужно. Курс стоит своих денег!
Pataki29 ноя 2019Enje нравится это. -
- /5,
- тейпирование - это не просто дань моде, а действительно реально работающая методика, автор все хорошо объясняет , качество видео хорошее, все видно и понятно, я клеила по ее методике на бедра, как антицеллюлитную программу - эффекта не было, а вот живот ушел на 2 сантиметра. Теории немного, но она есть и этого достаточно. Практически все темы, которые могут интересовать женщин , есть и они исчерпывающие. Сам автор мне показалась не очень опытной, но сравнив ее с другими, я поняла, что ее объяснения техники очень хорошие и к покупке данный продукт я рекомендую.
ЕвгенияEvgenia29 окт 2019 -
- /5,
- Курс снят без оператора, на штатив. Деликатные тейпы хотелось бы посмотреть поближе. Так же курс с защитой, поэтому иногда появляются "замутненые" квадраты, почти нигде они не мешались, кроме как в уроке по носогубной складке, который, как раз таки, меня интересовал. К тому же автор стесняшка, показала тейп на голени и сказала, по такой же технике можете клеить от целлюлита на бедра. Начала клеить и запуталась куда же лучше ставить маячки.
Из результатов. Действительно ушла носогубка, моя главная проблема(подтяжка скулы помогла). А вот при хроническом рините вообще никаких результатов. От целлюлита тоже никакого эффекта, но я клеила только 1 раз, потому что уходит почти 2 метра тейпа(я высокая), а держится 2,5 дня.
Julia_stav14 июн 2019Ванесса Ли нравится это. -
- /5,
- Очень полезный материал. С Автором познакомилась именно в этой складчине. Есть и теория и огромное количество практики. Каждый видеоролик на несколько минут, устать от просмотра не успеваешь. Практиковалась на себе и муже. Результаты отличные, учитывая наш немолодой возраст. У меня практически исчезла горизонтальная морщинка на переносице, уменьшились мощинки на уголках губ, немного подтянулся овал лица. Хорошо разгладились морщины на лбу и немного разгладилась носогубка у мужа. Автор понятно объясняет различие техник наложения (показаны все техники наложения тейпов), по каждой аппликации рассказано сколько времени держать аппликацию, в какое время использовать (ночное или дневное). Кроме полезности продукта хочу отметить приятное впечатление и внутреннее и внешнее от Автора. Тактичная, симпатичная девушка со спокойной и грамотной манерой повествования. Никакой воды - все по делу, но при этом очень мило и мягко.
Larina2121 июн 2019Ванесса Ли нравится это. -
- /5,
- Я очень довольна ,Отличный продукт четко , наглядно ,грамотно понятно ,визуально , и видео и текстовый,я в восторге .,изучала и сразу практиковала , буду месяц заниматься , как и рекомендовано .Спасибо тренеру мастеру
Светлана889 янв 2019Ванесса Ли, Оксаночка, Айлин и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)